みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくある幼馴染が昔から両思いでした!という作品です!でも彼が遊びすぎてて彼女が不憫というか…なんか少し可哀想に思える…
by よっぴーです-
無料分読みました。
幼馴染の地味女子とイケメン男子が実はずーーーっと前から両思いだったって話。
女子が年齢のわりにとっても幼すぎて(見た目も考えも)はいりこめませんでした。。。by さばさん。-
んー。
課金して最終話まで読みました。
最初、ありえない展開から入って、なんじゃこの話は?って思ってたけど。
エロ満載で行くのかと思いきや、全く違った方向に進んで行った。
かなは純粋でずっと拓海を思い続けていて。拓海はイケメンでモテまくって学生時代遊びまくってて、そのせいで佳奈は傷ついてて。自信のない地味女になってしまった。
中学時代に佳奈を好きだった森下君とか、職場で好意を寄せてた彼とか、佳奈の周りにはいい男がいたのに拓海に一筋で。
今は、拓海も佳奈一筋なんだけど、あまりにも、拓海が過去に遊びまくってたことが取り立たされる
ので、ちょっと、イライラして、佳奈が不憫で、もう、拓海のことが好きになれなくなってしまった。
父と釣りしてたことだって、佳奈を不安にさせて何やってんの?って。拓海の存在自体が佳奈を不幸にしてる気がして。幼馴染ものは多いけど、佳奈が純粋だからこそ、不釣り合いなんじゃと思ってしまった。
ハッピーエンドだけど、私はモヤモヤしてしまいました。ごめんなさい。by ミルクココアさん-
あるある
あるあるの幼なじみ物語だけど、2人とも可愛くて癒されます!後半の展開に期待して星3にします!なにか面白いこと起きないかな!
by あんこもちよし-
地味な女の子とハイスペ男子の幼馴染ものがキュンキュンします。でもなんだかうーんという感じです、ありがちの一言に尽きます。
by niamamam-
幼馴染をこじらせてる話、入り方がいきなり抱いてくださいって…うーん彼はカッコいいけど続きが気になるとまで気持ちは動かなかった
by えみろーーー17-
まぁまあ
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、高レビューなのがちょっとうーんって感じでした。好みが分かれます!
by 匿名M2R-
27才なんて
27才なんてまだまだ全然大丈夫でしょ、一途にずっと一人を想い続けてきたなんてすごいなぁ。どうかうまくいきますように
by めがねおかんちゃん-
うむ…
拗らせすれ違いなんだろうけど、なかなか進まなくてじれったいストーリーですね。もう少しテンポよく進んでくれたほうが個人的には読みやすい気はします。こういうじれったさがすきな方もいるとは思いますが。。
by ちろ1222-
ほかの男に頼むくらいなら
ってもうその時から主人公のことぜったい好きじゃん
毎週ご飯作りにくる家庭で発展してくのかな?by hfbad-