みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼馴染みに10年片想いし長かったけど、想いが通じた佳奈は幸せ者。片想いで終わる人の方が多いからね。拓海も根は真面目だし良かったね。

幼馴染なうえに同期で、片思いとか‼︎
    憧れシチュで、それだけできゅんきゅん!大好きなストーリー展開にどきどき!

ありきたりの

お話ですが、幼馴染のヒーローがとってもイケメンだし、ヒロインも可愛いので、結末が予想できたとしても、こーゆー話好きです。

すれ違いって…

こんなにもすれ違いって続くものなのかな…。思い込みが激しすぎるのか?読むたびに、「えっ?まだ?いつまで続くの、この勘違い。」と。スタートも、(何で?)という感じだったけど。あと、ヒロインの顔があまりにも幼すぎて、会社員設定なんだよなぁ~と、妙に冷めてしまう。たくみくんが、小学生といるような錯覚に陥ってしまうのは私だけかなぁ?

主人公の2人が幼馴染の設定の割に年の差があるように思えた。彼や先輩カップルの印象が良かっただけに
    佳奈が幼すぎて(外見)気持ちが冷めてしまうことが残念ながら何度もあった。

by Gjadm

まだこれからだけど

最初の無料分はこれからってところで終わっちゃったので、何とも言えないけど、今のところ昔からあるような展開だったので、すぐに課金してまでは次読みたいってはならなかったけど、これからの展開に期待したいと思います!

同期じゃなくて幼なじみでいい気がする

無料があるということで『溺愛・独占欲』系が好きなので読み始めました。
    1話1話が少し短い気もしますが主人公が小さくてメガネ取ったら可愛い系
    同期=幼なじみなのですが
    昔聞いたヒーローの言葉から
    初恋拗らせの展開がこの後どうなっていくのか
    30話程度で完結してる作品なので無料分読み終わったら全話読んでみようかと思います。

by

地味女がどんどん垢抜けていくストーリーで恋愛漫画には定番です。定番のがすきなひとにはいいとおまいます

鈍感すぎでしょー。なかなか幼馴染と社会人になってまで同じってないだろうけど…ライバル的なキャラも出て来たし、少し先が楽しみになりました。

なんだかんだで結末が予想できちゃう定番ストーリーですが、つい読みたくなっちゃう感じですね。ポイントに余裕がある時に読み進めます