みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

幼馴染で会社の同僚、どう見ても
釣り合わない2人だけど彼も
ずっと片想いしていた。彼女が可愛く
変わって行く姿を見て....by テディガール-
なかなか素直になれない幼馴染同士の恋っていう王道の物語です!まだ全てを読めていないけれど、早く素直になって幸せになって欲しいです。
by ミー24-
素直じゃない
相手の気持ちも考えず、でも自分の気持ちも抑えきれずにイライラって中学生かっ!読んでてもどかしいです。
by saki*saki*-
テンポが···
絵は可愛くて好きですが、ストーリー展開が私には早いかなと。
結城くんに誘われたと思ったら、もうホテルのシーンだったり、初エッチのところもあっという間というか、もっとこういうシーンがあってもいいんじゃない?と思うところもあって、個人的には話が端折られてるというか、テンポが早いという感じがしました。
まだ全話読んでないので、これから先どうなるかわかりませんが、とりあえず読み進めてみようとは思います。by はるのまきあ-
幼馴染みに対する独占欲、よくあるストーリーですが絵も好きだったので結局課金して最後まで楽しく読み進められました!
by waーーーiii-
よくある幼馴染みとの大人になってからの恋愛ストーリーです。主人公は地味でおとなしい女の子で、彼はイケメンモテモテというわかりやすい設定です。
by いとちゃんです-
なんじゃい
読んでて なんじゃいなんじゃい
拗らせすぎなのか両思いなのか
めんどいなってなるけど
まあ、くっつくんだろうけど読んじゃいますby 色々な角度で-
なかなか素直じゃないのが
幼馴染だとなかなか素直になれないのかなー。もどかしくもありながら主人公を応援したくなります。頑張り屋さんなところが好きです
by さくら322-
1話1話が少し短めかなーと感じました。
最後まで読んだけれども!笑
幼馴染み同士のお話好きなので、楽しく読ませてもらいましたが、なにか物足りなくも感じてしまいました。by 匿名希望⭐️-
頑張れ!
眼鏡女子は大抵コンタクトにすると、めちゃめちゃ可愛いくなる。元が良いのだから、オシャレしないともったいない。
イメチェンして上手くいって欲しい!by レイポンポン-