みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

好きだよこの話
私こういう両片思い系が好きでね。拓海と主人公が片思いと思い込んでるけど両思いっていうハッピーエンドが大好きで!ほんとにタイプでした
by 過労キティ-
独占欲出してくれる人ってめっちゃいいわね、、、自分がされたらあまりやだけど漫画だと許せてしまうのはなんで…
by まままままままか-
現実世界にあったらいいなぁと
非現実な世界にのめり込んでしまった気持ちです!身の回りにはこんな素敵な男の人はいないので!ドキドキしました!
by ♡みみたん♡-
えもい
主人公のモシモジ加減と、多分、素直になれないであろう幼馴染くんの…微妙なやり取りがエモい。早く素直に言っちゃえばいいのに〜って、つい読んじゃいます。
by shirasuko-
もどかしい両片思い
主人公の片思いしてる相手は同じ会社に勤める幼馴染。
明らかに好きな子ほど虐めたくなるってやつなのに気付かなくてすれ違う2人。
完全に両思いなのに本人たちは一歩踏み出せなくて、もどかしいー!by rie_koru-
The恋愛
幼馴染のすれ違い恋愛ストーリーだけど、ある意味ベタな展開にも最後まで飽きずに読みました。
絵もクセのない可愛らしい感じで、嫌いな人はあまりいないと思います。by clovery-
メガネの地味っ子がおしゃれしたらめっちゃ可愛くなって、イケメン幼馴染みと結ばれる…という女子の夢が詰まったストーリーですね
告白から初デートの辺りでキュンキュンさせて貰いましたが、何かもうお腹いっぱいなので課金はしないかな
いつもは結婚式まで見たい派なんだけどby ミネッテ-
幼馴染みで、本当は両思いなのにお互いに気付けず空回りする展開にヤキモキしますが、少しづつ気づいていくところがキュンとします!
by ユウ1030-
メガネ女子の漫画ってあまりないからそれだけで星4つです!しかも男の子がイケメン!夢があってすごくいいです
by メリリリリリリリリン-
主人公のかなちゃんが可愛いです。2人とも素直になれない感じだけど、なんかほんわかします。これからの展開が楽しみです!
by のれんじ-