【ネタバレあり】同期の独占欲を煽ってしまったようですのレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
絵がすきです
幼なじみの展開さいこうです~彼はもともと彼女がすきなのかな?と期待してたんですがまだわからず…この先かきになるところです。
by さらさく- 0
素直じゃない二人
お互い素直になって本心を明かせばケリはつきますね。男の子がちゃんとはっきり気持ちを伝えて欲しい。そうすれば好感が持てるのに。
by Micamica- 0
同期というか幼馴染では?
自分に自信ない女の子の気持ちよくわかるな〜。
ハラハラする話苦手だから、両片思いって安心して読める。
無料分の12話まで読んで、このままカナちゃんが告白するのかな?という感じ。男の子の方から勇気出してほしい!
あと、カナちゃんがちょっと顔幼すぎん?と思った。by レモンカード- 0
幼馴染であり会社の同期の2人…10年間ヒーローに片思いし続けているヒロイン。片思いを終わらせる為にヒーローに抱いて欲しいとお願いをする。うーん…それを言う勇気があるのなら告白したが良いのでは…と思ってしまった。ただ、ヒロインが前を向こうと頑張っている姿は応援したくなりましたが、購入までには至りませんでした。
by はすみりん- 0
お互いに両想いなのにすれ違う感じがもどかしいです!早く続きが読みたいし早くくっついて欲しい!可愛い主人公応援してます!
by もふここ- 0
同期の独占欲を煽ってしまったようです
無自覚でもてたりしそうな感じが、、、気のせいか
コンタクトにしたらめっちゃモテそうなぐらい可愛いくなっちゃったby あな(まは- 0
幼馴染の恋愛♡
幼馴染の恋愛って羨ましくて憧れです!
読んでてニヤニヤしちゃいますし、私もこんなイケメンで仕事のできる幼馴染ほしいです!by じゅ❁- 0
独占欲出してくれる人ってめっちゃいいわね、、、自分がされたらあまりやだけど漫画だと許せてしまうのはなんで…
by まままままままか- 0
幼馴染の話
イケメン幼馴染と童顔地味子
童顔地味子がイケメン幼馴染に告白する為にだんだん綺麗になっていくのが良い。恋する乙女だわ〜。by ろうがん- 0
どんどん独占欲を出してほしい。気持ちはわかるのに、お互いわかるように言わなくてじれったい。幸せなってほしいなあ。
by 改革- 0