みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
良い❤️
幼馴染みをずーっと思い続ける、一途で可愛い女の子です。まだ読みはじめですが、きっと彼も好きなはずっと思って読んでます。
いいなぁ~
幼なじみでっていう設定が憧れるなぁー。この進むのかどうなのか、そしてなんで鈍感やねん!って突っ込みたくなるウブな感じがくすぐったくていいなぁ。(笑)
無料分を読みました。幼馴染みが大学では別だったのに就職先が一緒のミラクルストーリー。両片思いっぽいけど、タイプの違う二人の今後が気になります。
幼なじみで、ずっと好きどおしなのに、片思いだと思い込んでいた二人。キュンとするシーンが多くて、じれったいけど、応援したくなる二人です。
すれ違いし過ぎてちょっとイラッとします。幼なじみからの恋愛ですが、だんだんと可愛くなっていく彼女。他に目を向けてしまえば
すごくドキドキします。
ずっと同じ人に片想いしてて
その相手は幼馴染で昔からモテまくってて
相手にしてもらえないかもby 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、面白そうです。いやしかし、こんな身近な存在に(しかも好きな人に)、よくそんなお願いしたなぁ(笑)
あ、あと個人的にはタイトル、"同期"よりも"幼なじみ"の方がよかったな~!by 匿名希望- 0
無料の3話まで読みました。
主人公は地味で真面目な女の子。
幼なじみのイケメン男子に10年片想いをしている。
27歳で恋愛経験がない主人公。
処女をもらって欲しいと、幼なじみにお願いする。
幼なじみも最初は断るが、好きでもないその辺の男に抱かれるならば俺が…と承諾する。
本当はお互いに相手を想っているのに、勘違いやすれ違いになっている二人。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
可愛い
作者の絵やストーリー好きです。可愛さもありえった差もあるって印象です。無料試し読み読んでやっぱりいい!!って思いました。ポイントたまったら先にすすめていこうとおもいます。
無料版だけ読みました。タイトルは同期というより幼馴染、の方が良いのでは?と思いました。あっさりしてて読みやすいかな。