みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
ドキドキが止まらない
ヒロインの佳奈ちゃんと幼馴染の拓海くんのお話ですが拓海くんイケメン過ぎる。誰かも言ってましたが私も佳奈ちゃんも告白するよりも処女をもらって言うのが恥ずかしいけどな、、、
by はっぽん- 0
NEWなかなか焦ったい!
ありがちな展開ですけど、かわいい。これから先どうなるのか楽しみだなーカナちゃんのイメチェンとかでキュンキュンさせてほしいなー
by まっくすばりゅーいこうか- 0
NEW自分が初めてこうゆうけいをよんだのでとても面白いしこの先の展開がとても気になるものですごくハマりました
by 毛沢東- 0
NEW幼なじみで同じ会社で。
ご飯を作りに行く関係とかよくあるパターン。
始めに主人公が頼むのが他と違いを出そうとしたのかもだけど、さすがにおかしいしだんだん主人公の鈍さ加減にイラついてくる様になっています。by kan-tem- 0
NEWかわいいヒロイン
ヒロインがピュアで拗らせすぎててかわいい!とんでもないお願いをされる幼馴染もなんだかんだ優しくてちゃんと叱ってくれるのがいい
by ににこににこ- 0
NEW以外な
以外な展開に戸惑う主人公と彼の不思議な関係がおもしろいストーリー、今後のふたりの未来が楽しみな物語です。
by すむす- 0
NEWありきたり
引っ込み思案な女子と極上男子がくっついていきそうな話。順調にくっついていくのか、揉めるのか、今後が楽しみです
by かなぼん1- 0
NEW純愛
純愛だと思います。
ずーーーーと同じ人を好きでいるのって、難しいと思うので
素敵なお話だと思います。
他の方も書いてましたが、主人公が年齢の設定の割に幼い印象でした。by ほのっぺ- 0
NEW地味キャラだけど、本人が気づいてないだけでかわいいみたいなのはちょっとくだらない。無料分は読んでみたけど続きの購入はなしかな。
by さささぬき- 0
幼馴染とずっと両片思い。
でもすれ違ってばかりの2人。
キュンキュンするけど切ないなぁ。
2人を応援したくなります!by とっとひめ- 0