【ネタバレあり】同期の独占欲を煽ってしまったようですのレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
佳奈ちゃんかわいい
真面目で純粋な佳奈ちゃん。拓海も佳奈ちゃんのことが好きなのかな?イケメンで仕事も出来るのに恋愛不器用さん?今後が楽しみです♪
by リリー♬- 0
むずキュン
素直じゃない幼馴染同期2人にムズムズします。過去の言動から処女を捨てようとするヒロインの空回りぶりにドキドキハラハラします
by そばめし太郎- 0
無料分の途中まで読みました。個人的には絵があまり好みではないかな。内容ま、少しありがちな感じに感じてしまいましちた。
by むにえるぽん- 0
可愛い。10年も片想いしてる幼馴染。キュンキュンします。
相手も満更じゃなさそうだし、今後の展開が楽しみです。by さやまあ- 0
あるある
わりとあるあるな内容なのですが。お互いを思いやっての事が裏目に出たり、すれ違ったりだんだんもどかしくなってきます。笑
by のもまり- 0
幼馴染みは、むづかしい?
幼馴染みゆえのむづかしい恋愛模様が、楽しくて、全編読んでしまいました
爽やかな二人を巡る家族や同僚の人達も、まさに本当にいそうなお話で、読後、ほっこりした気分になりましたよ!by 読んだ?- 0
幼なじみで職場も同期の彼に恋してる真面目系主人公が、意味不明にはじめてをもらってほしいと押しかけたり、イメチェンしてみたりします。なぜか幼なじみも気はあるようだけど・・あまり応援したいポイントがなかったです。
by ぽにこ。- 0
かわいい!
幼馴染物大好き!!そして2人ともかわいい、、スミレさんと彼氏さんも素敵だし、、続きがきになります(^^)
by れいか( ᐛ )و- 0
幼馴染に恋してどんなのが嫌だって聞いて自分に当てはまってたらめっちゃ落ち込むのわかる
好きな人のタイプとか聞いて当てはまってたりしたらめっちゃうれしいの真逆の感情笑笑by みこよ- 0
勘違いすぎる
佳奈は拓海に本命の為に口のキスはやめとくって言われて拓海の本命の彼女の為だと思っていて、拓海は佳奈に本命がいてそいつとの為にキスしないって言っててお互い勘違いしてる。
by まるやっこま- 0