みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

幼馴染のたくみに対してのカナの恋心が可愛いすぎます!苦手な料理を一生懸命覚えたり、やきもちやいたり。ドキドキしながら愛読してます。
by みーちぇりー-
好きなタイプの話
幼馴染で、お互い好きなのに好きと言えない、焦ったいタイプの話です。
佳奈は地味でおとなしいタイプ、彼女がだんだん魅力的になり周りに認知されていく。
拓海は昔から佳奈が好きで、佳奈の良さを全部分かっているが、他の人が佳奈に接近しそうで焦ってくる。
個人的にこの好きなのに好きといえない焦ったいタイプの話が好きなので、読み進めようと思います。
このタイプが苦手な方も多くおられると思いますが、その方々には何?と言われるお話しだと思います。by commonlilac-
幼馴染の彼に恋して
もっと勇気出して〜と思いながら読んでます
そして途中で無理終了
もう少し読みたかったby Chico123-
なんだかんだ言ってかわいいしかっこいい
そして今気づいたんだがカナちゃんの目少し光ってるように見える!by うーちゃn-
たくみくんかっこよ!
そしてなんだかんだ言ってかなちゃんがかわいい!
最初はやばい!って思っちゃったけどいい感じにくっついてくれてよかった!by こがぽり-
なんだかんだ言って女性の方可愛い!!
まぁ男性の方がイケメンだし顔面偏差値は高いけど笑
最初嫌われようとしてんの切なすぎたけど上手く行ってよかった!by 梨乃緒-
幼馴染で会社の同期にずっと片思いしてる奥手な主人公が、色々あって抱いてほしいと頼む話
キュンキュンするよby トク メイ-
定番だけどドキドキします
地味な女の子がだんだん綺麗になって、思いを寄せる男の子とハッピーになるという話は定番だけど好きです
幼馴染みでイケメンな彼とどうなっていくのか、まだ無料分しか読めていないので、二人の今後が気になりますby めがねとど-
女の子は可愛くなれる
いつお互いの気持ちに素直になれるのか気になって仕方がなくて続きを購入しました。
主人公がどんどん可愛くなって、この先どんな展開になるのか楽しみです。by とんがり帽子-
幼馴染系!!
好きな人が処女無理だから好きな人には好きな人って伝えずに抱いてもらうとすると言う…
一回喧嘩みたいなのしちゃうけど結局いい感じなる!by おいめい-