みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

すれ違いが焦ったいけど、さくさく読めました!絵も綺麗です。ポイントを貯めて少しづつ読み進めようと思います。
by t.h.n.e-
幼馴染に恋してどんなのが嫌だって聞いて自分に当てはまってたらめっちゃ落ち込むのわかる
好きな人のタイプとか聞いて当てはまってたりしたらめっちゃうれしいの真逆の感情笑笑by みこよ-
話は面白い!彼もカッコいい!が…
主人公にちょっとイライラしてしまった私…。私、なんでもかんでも人に頼る人、苦手なんですが、漫画でさえイライラするんかい!って自分にビックリでした。でも、面白くて全話買っちゃった!
by こたつまん-
勘違いすぎる
佳奈は拓海に本命の為に口のキスはやめとくって言われて拓海の本命の彼女の為だと思っていて、拓海は佳奈に本命がいてそいつとの為にキスしないって言っててお互い勘違いしてる。
by まるやっこま-
よい
ふつうによいと思います。ストーリーはあるなあという感じではあるのですが、絵がキレイで、ヒロインがかわいいので、よいと思います。
by Polo-
同期というか、同級生?幼馴染み?で、2人ともこじらせてる両片思い。最後、駆け足ですが、結婚するところまで描かれてて、スッキリした。
by なななななな。。-
幸せになって…
こんなにずっと好きだったのに…切ない嘘。佳奈の想いがたくみに届きますように。そして、たくみは佳奈のことをどう想っているのか…続きがすごい気になる作品です。
by 梅おにぎり大好き-
めんどくせえやつだな。
みててイライラする。
少女漫画特有のストーリー展開。
男よくわからん。by イノイノイノイノ-
まぁまぁ興味ある
幼馴染で大学だけ違って会社も一緒、そんな滅多にない話、出来すぎ感ありすぎ
でも、たくみ相手に段々変わっていくヒロインが楽しみで面白いですby サ〜チコ-
焦れったい
もうそれはそれで焦れったいお話ですよ。なかなか話が進まないので焦れったいし、私なんて…って話が焦れったい
by ここにこにこ-