【ネタバレあり】ショート・キス・ケーキのレビューと感想(5ページ目)
絵はキレイだけど
ヒロインの美里と仕事がデキてイケメン上司の久野さん、年下ワンコ系の翔太くんとの三角関係という恋愛漫画の王道のようなお話
美里はかわいいけど平凡な女性、久野さんは無愛想で周りからは怖がられてるけど美里には優しい、翔太くんは人懐っこい年下男子という、正直内容もキャラ設定もありがちな感じ
最終的に美里がどちらを選ぶかは気になるby Soy♪- 0
仕事できる上司と同じく仕事できる部下から告白されるヒロイン。
羨ましいがあまりにもご都合主義なため最後まで読む気にはなれませんでした。by ミルミルさん- 0
羨ましいポジション!私は久野さん推しですが、きっと年下イケメンと…なのかなぁ〜。絵がきれいで読みやすいです。
by MAXMIN- 0
イケメンな二人に言い寄られて、どっちを選ぶのかドキドキ、ヤキモキさせられるマンガ。
どっちも素敵なので、困っちゃうヒロインがうらやましすぎる。
完結してるみたいなので、少しづつ読んでみようかな。by 柚子らー油- 0
翔太
翔太は21歳で若いけど、かっこいいし、仕事もできるしいいと思うよ!幸せになれると思うから、早く付き合ってほしいな。
by すぬちゃんとわたし- 0
年上上司と年上同僚に好かれるなんて羨ましい限り!どっちとうまくいくんだろー。続きが待ち遠しい!自分的には年上上司なんだけどなー
by あしい- 0
あんなイケメンの2人の男性から好かれて正直、、羨ましい!嫉妬とかされて奪い合われて、、羨ましい!後輩最高可愛かったです。
by ゆみ36- 0
ほんとに続きが気になる作品。絵がとても綺麗でお話の展開もとっても面白いです。三角関係の行く末とっても気になります。
もうどちらも素敵すぎる!
どっちかでいいから私にください笑笑笑
あー、もう最後どっちとくっつくのー!!!
更新が遅いのが玉に瑕。by うかうかう- 0
幸せな気持ちになります♡
年上イケメンと年下イケメン、両方に好意をもたれてうらやましいかぎりです♡主人公が、好きの気持ちがわからない…と悩んでるのは、ある意味嫉妬です💦2人が主人公のために一生懸命になっている姿にキュンです♡個人的には翔太くんと幸せになってほしいな~!続きが楽しみです☺