【ネタバレあり】ショート・キス・ケーキのレビューと感想(5ページ目)

仕事できる上司と同じく仕事できる部下から告白されるヒロイン。
    羨ましいがあまりにもご都合主義なため最後まで読む気にはなれませんでした。

羨ましいポジション!私は久野さん推しですが、きっと年下イケメンと…なのかなぁ〜。絵がきれいで読みやすいです。

by MAXMIN

イケメンな二人に言い寄られて、どっちを選ぶのかドキドキ、ヤキモキさせられるマンガ。
    どっちも素敵なので、困っちゃうヒロインがうらやましすぎる。
    完結してるみたいなので、少しづつ読んでみようかな。

翔太

翔太は21歳で若いけど、かっこいいし、仕事もできるしいいと思うよ!幸せになれると思うから、早く付き合ってほしいな。

年上上司と年上同僚に好かれるなんて羨ましい限り!どっちとうまくいくんだろー。続きが待ち遠しい!自分的には年上上司なんだけどなー

あんなイケメンの2人の男性から好かれて正直、、羨ましい!嫉妬とかされて奪い合われて、、羨ましい!後輩最高可愛かったです。

ほんとに続きが気になる作品。絵がとても綺麗でお話の展開もとっても面白いです。三角関係の行く末とっても気になります。

もうどちらも素敵すぎる!
    どっちかでいいから私にください笑笑笑
    あー、もう最後どっちとくっつくのー!!!
    更新が遅いのが玉に瑕。

幸せな気持ちになります♡

年上イケメンと年下イケメン、両方に好意をもたれてうらやましいかぎりです♡主人公が、好きの気持ちがわからない…と悩んでるのは、ある意味嫉妬です💦2人が主人公のために一生懸命になっている姿にキュンです♡個人的には翔太くんと幸せになってほしいな~!続きが楽しみです☺

絵がとにかく好み!ストーリーもおもしろい。後半君が可愛い過ぎる!でも私は上司の方がタイプです(笑)。三角関係になっていくんでしょうね。続き楽しみにしています。