みんなのレビューと感想「ショート・キス・ケーキ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
そっちだったかー。
なんか最後あっさりだったな。
最初は久野さんに行きそう雰囲気でてたのに、、
ちょっと残念。by ホジボジ-
普通
期待していたが普通だった、でもこれからどんどん面白くなっていくと思う、楽しみですね!読んでみてください!
by なたぁわ-
最後まで一気に読んでしまいました。
話のテンポも良くとても読みやすい作品でした。
そつちとくつつくのかあ〜て感じはありましたが、どつちにもいい顔ではなくきちんと対応して選んだんだから、まあ、仕方ないのかな。
私は、もう1人の方が好きですが。by ゆづママン-
完結まで全部読みました。
こんな状況、羨ましい限りです。
久野さんも素敵なだけにフクザツですが、ハッピーエンドで良かったです。by スヌ⭐さん-
恋人
美里さんにアピールするしょうたくんご可愛すぎてとってもキュンキュンしました。久野さんもまたクールでかっこいい
by ふうまく-
評価が良いし、絵も可愛いし、素敵なふたりに板挟みなんてヒロインもさぞ素敵なんだろうと思ったら……… 結局オンナのモテモテ妄想漫画だった…
ヒロインは誰にでもいい顔するだけのオンナって感じ。仕事面ではいいけど、プライベートでもみんなにいい顔して、選べなくて振るのも相手を傷つけないようになんだろうけどこれからも仕事で宜しくねみたいな雰囲気がちょっと八方美人感あって微妙だった。
上司も後輩も素敵な分、ヒロインの良さが全然なくてその2人の良さも半減したかも。
全て読み切ったけど1500pt使う必要はなかったかも(笑)by ピンクのマーク-
私は絶対、イケメン上司派っ!!最初に口説いてきたのが年下ワンコだから、そっちにおさまっちゃうけどね。私は上司の方がいいっ!
by nirai-
後輩が何だかベタベタしてきてあんまり好きじゃない。上司のほうが上司を認めてくれる気がするので、好きかな。
by ローリングヒル-
久野さんがカッコ良すぎてついつい読んじゃいました!!翔太くんより久野さんだなぁー!ヒロインは可愛いし!良い!
by ハラッパラッパ-
ありがちな設定とストーリー展開。ヒロインの絵が幼過ぎる感じが気になります。まだ無料分の途中ですが離脱します。
by あんかけ焼きそば-