みんなのレビューと感想「ショート・キス・ケーキ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がキレイ!

絵がキレイで無料分を読みはじめました!
    主人公の女性を思わず応援したくなる作品です。
    次の展開が気になっているところです。

絵はキレイだけど

ヒロインの美里と仕事がデキてイケメン上司の久野さん、年下ワンコ系の翔太くんとの三角関係という恋愛漫画の王道のようなお話

美里はかわいいけど平凡な女性、久野さんは無愛想で周りからは怖がられてるけど美里には優しい、翔太くんは人懐っこい年下男子という、正直内容もキャラ設定もありがちな感じ

最終的に美里がどちらを選ぶかは気になる

by Soy♪

レビューの評価が高かったので無料分読みました。冷静年上イケメン上司とかわいい系年下イケメンに好かれてしかも二人共会社でも有望株って。羨ましいです。

仕事できる上司と同じく仕事できる部下から告白されるヒロイン。
    羨ましいがあまりにもご都合主義なため最後まで読む気にはなれませんでした。

10話まで読みました。自分の周りがみんな結婚して焦り始めたヒロインに、モテ期が!仕事ができる上司と、天才SEの同僚から好意を寄せられて。ヒロインはどっちを選ぶのかな?

イケメンな二人に言い寄られて、どっちを選ぶのかドキドキ、ヤキモキさせられるマンガ。
    どっちも素敵なので、困っちゃうヒロインがうらやましすぎる。
    完結してるみたいなので、少しづつ読んでみようかな。

翔太

翔太は21歳で若いけど、かっこいいし、仕事もできるしいいと思うよ!幸せになれると思うから、早く付き合ってほしいな。

無料ページから入りました。絵がキレイで読みやすかったです。適齢期になって周りが結婚してあせるのは正直わかる

イケメン無愛想上司と、ワンコ系高スペックな後輩に言い寄られるってどんなって思いながら読み始めたらつい続きが気になってしまう。絵がかわいいし、読みやすいです。

イケメン

無料分読みました。
    イケメン二人に愛される話。
    しかも、年下SE男子だと!なんとうらやましい。ニヤニヤしながら、読んでいきたいです。