みんなのレビューと感想「インモラル~目覚めたら不倫漬けの人妻だった~ 【短編】」(ネタバレ非表示)

- 36話まで配信中(60pt / 話)
タイトルとは
ちがう内容かと思うような幸せな夫婦
ワーママ 仕事したいのに腫れ物扱いされて悩みながら退社
まじめそうな奥さんなんだけど
これからどうなるの?
続きが気になりますby goatsu-
とりあえず無料分だけを読んでみました。レビューを見ると、これからの展開が面白そうで続きを読み進めるのが楽しみです!
by ttt18-
こーゆー結婚、事故前の不倫、色々考えて漫画にする。妹さんが、邪魔ですね。笑居なかったら、関係が続くのに。
by pkM-
本当に
朝の占いで一番だったのに…こんなことってある?引かれちゃったってこと…。人間いつどうなるか解らないなぁ…後悔の無い人生を送らないとダメですね。
by さゆり1106-
浮気されボロボロだったミチルが、事故に遭い、逆に浮気三昧のミチルとして生まれ変わっていた?きょうすけと立場が逆転してるけど、どうなるんだろう
by はらぺこきりん-
面白いといえば面白いです。が、そんなにドロドロするか?というくらい主人公の意思が弱いしだらしが無いです。続きが気になりますけどね。
by オリンぴ-
面白かったー一気読みしてしまった(笑)続きが気似るなぁー早く読みたいです!!
謎
最新話(9話)まで一気読みしました。
派遣切りされ、自宅で旦那の浮気現場目撃し、事故に遭う。転生物とかあまり好まないけど、これはどうなるのかすごく気になります。旦那の浮気相手だった人が妹になってるなんて無理っ。by 匿名希望-
タイトルとあらすじではかなり面白そうな作品なんじゃないかと予想できるのですが、試し読みがイマイチでちょっと高めの60ポイント使って読むか考え中です。
配信分は全部読ませていただきました。本当は1、2話読んだら後で読もうと思っていたのですが、面白くて配信分全部読んでしまいました♪ミチルはどうなるの?早く続きが読みたいです♪