みんなのレビューと感想「ハッピー・オブ・ジ・エンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

純愛か

今年1番の漫画かもしれないと思うくらい良い作品です!
    重たい内容だし、共依存だけどちゃんと思い合う姿、お互いのマイナスな部分を悲観せず受け入れる愛がたまらない。
    どうか幸せになってと思うけど、あー幸せなんだよね笑ってなる。
    後日談みたいな、その後みたいなの短くてもいいから二人がふざけ合うとこ見たくなります!!

ずっとハラハラしながら完結を待っていました。26話~第3巻で完結です。
    3巻目で途中、離ればなれになる期間もありますが。
    お互いに出会えた事で、「生きたい」と思えた二人、もう大丈夫って、やっと安心する事が出来ました。
    まさに2人はこれから。エンドの to be に感動しました。

感動ーーーー
    涙が止まらないラストでした。作家さん買いですが、一番好きな作品になりました。映画でも観ているようなしょうせつをよんでいるような、キャラクターの心情を丁寧にリアルに描いていて、本当に素晴らしい作品です。絶対におすすめです。

やばい泣けてくる

生まれてきた意味って考えることもなく、平穏な生活をしてきてることに感謝しなくちゃな…ってぐらい2人の過去はえげつなくしんどい人生。
    どんなに酷いことされても親は親。
    抱きしめてあげたくなる作品で、先生のストーリーセンスに脱帽です。

よかったです!

ぜひ読んで欲しいです。最初ちょっと好みでないかなと思いましたが、先生の他の作品がよかったのた、レビューが良かったので読み進めてみました。読み進めてよかった!中盤からのめり込み一気読み。切ないけど幸せになって!と。素敵な作品でした

すごく良かった!!!!

あんまり裏社会系は好きじゃないけど、ビ○チ部が面白かったので作者さん指名買いしました。結論読めて良かった。コンパクトなのに内容が濃くて、泣けるシーンもあり、生きづらさを抱える人の気持ちがよくわかりました。おすすめです。

映画を観たような

痛い、苦しい、悲しい、切ない。あと少しの幸せ。頑張ってどうにか出来た事案じゃないだけに、痛々しくやるせない気持ちになりました。2人とも何かが解決したわけでも何でもないけど、一緒にいる事を2人が選んでくれて良かった。

ヒドく底辺で生きる2人の幸せとは?子供の頃から居場所かなく逸れもののように生きてきた2人が出会い、小さな事が楽しく思えて幸せを望めるようになれた。本当に辛く悲しい話しですが、コレからの明るい未来が見える気がします、ら

新しい作品が出るたびにテーマが重くなっていくような、より不条理さが際立ってきているような。しかしそれがダークになりすぎないので、人によってはキツイ描写があるかと思いますが、私はスイスイ読ませてもらえました。

すごくいい!

作者さん買いです。内容が暗いのかな?とも思いますが、面白いところもあって良かったです。完結にはなってないので、続編があるといいなと、切に願います!