2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
別れた二人が同じ会社で、お互いにまだ好き合っている。意識しすぎてケンカ越しの元カノとなんだかんだで助けてる元カレのドギマギが楽しい。
by ニカ。-
お互いに一途
長い月日を別々に過ごしながらも、お互い想い合っているピュアな二人。過去の苦いすれ違いがもどかしいお話。でも女性って気持ちが繋がっている物語の方が心引かれるよね。
by ゆきみだいみ-
面白い!
これからの展開が楽しみです(^-^)いつ、どのタイミングで進展するのかわくわくしています!毎日無料で見るので早く明日にならないかなぁ
by ばぶまい-
最初はあんまりだったけど
もとさやに戻ってからおもしろかった
特に男の方が、ベタ惚れすぎてかわいいby ひまりゅー-
両思いなのに素直になれない2人が可愛すぎます(˶◜ᵕ◝˶)どんな展開になるのか楽しみ!美男美女、高校の同級生の設定にすらキュンキュンします笑
by まあちーこ-
なんとなーく、無料だったので読み始めてみたら。面白いこと!24時間で1話なんて耐えられず、購入します!2人は元鞘に戻るのかな?
by まんが匿名-
無料部分では、一番気になるところで終わってしまったので課金したい気持ちがすごいです!!
男の子の発言だけがダメだと思っていたけれど、女の子にも原因があったとのこと。きになる!by マー。-
元カレ元カノ職場再会
学生時代の元カレ元カノが
職場で再会てもう何かしら
起こるしか考えられない
でも最悪な別れ方をした二人だけどカレはずっと彼女を引きずってるのに
そんなそぶり見せないし‥
お願い最後はハッピーエンドになってほしいby てんくうさん-
もどかしい感じがします 早くもうくっついてしまえばいいのにと思いながら読みました。
2人がまた付き合える日が楽しみです。by ムーン9-
学生時代付き合っていた2人が社会人になって再会。
しかし、この2人はお互いの一言でトラウマを抱えていた。
悩みながら接近していく様子や付き合ってからの2人とか読んでてたのしいby フレデリー-