【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,544件/ネタバレ1,471件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
素直になれない
素直になれない2人の一生懸命マジメな恋愛模様です。キュンキュンしながら呼んでます!素直な気持ちを伝えるって難しいんですね。
by しゅうコーギー- 0
幼馴染みで過去に付き合ってたんだけど、同僚として再会する
付き合ってた時は、お前じゃたたないとかいわれてトラウマにby エンジェルコーヒー- 0
面白いです
大人になっても意地になっている2人が可愛い。高校の頃から成長してないのね。私達も幾つになっても同窓会で高校の頃に戻ってしまうようにね、高校の頃の失敗からどうにか乗り越えてうまく行ったようでよかったよかった
by chi-kochan- 0
過去が気になる
ライバル同士のような現在の二人。とても面白いです。子どもの頃からずーっと知っていた二人。高校生の時には恋人になったはずなのに破局。ヒロインからの過去の言葉、とても気になります。
by こねねこね- 0
むずキュン
いじっぱり幼馴染同士で、両片思いの2人がなかなかくっつかなくてムズムズします。黒瀬にライバルが現れてやっと進展。サバサバ女子なおちゃんには幸せになって欲しい!
by そばめし太郎- 0
じれったい
なかなかくっつかない二人ですね。
まぁ、それがおもしろいとこ。
こういう期間が一番楽しかったよな〜恋って(笑)by えふあーる- 0
10話まで読みました。
ちょっと非現実的な設定ですが、話の展開がドキドキします。結局両思いみたいですが、うまく行かない理由とは?高校時代に彼女が彼に何を言ったのか気になります。
by きゅーぴー1号- 0
ケンカップル好きにイチオシ
「岬くんの不器用な溺愛」で里村先生を知り、芋づる式にこちらを知りました。
高校の時付き合ってケンカ別れし、以降お互い気持ちを引きずる状態で職場で再会した覆面両片思いカップルのラブコメです。マンガでしかありえないような人物も状況もなく、ファンタジックなご都合がダメな方にもおすすめできる良作です。
拗れたきっかけまで青いというかピュアというか、初々しいです。周囲の人々も自然な感じで、世界に入りやすい。コンパクトに楽しみたい方にいいと思います。by 色は匂えど- 0
初めはなんて酷い元カレだと思ったけど…
「お前じゃ…」なんて酷いことを言う元カレなんだろう…大好きな人にそんなことを言われたら、ずっと引きずるよね。と思ったけど、読んでいると色々が真相が…。二人とも、不器用過ぎる…。素直になって。
by 梅おにぎり大好き- 0
絵が雑かな?って思ったが読んでるとそんな事は忘れてしまうほど、出演者の表情とか良いなって思いました。19話くらいからおもしろい。
by るきみる- 0