【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(80ページ目)

デキないふたり

評価5 54% 1,884
評価4 31% 1,087
791 - 800件目/全1,435件

いい大人のくせに恋愛レベルが高校生のままな二人。かわいくて微笑ましいです。そしてまたその二人が美男美女!ギャップがたまりません!

おもしろい!

最初読むとどうやって2人引っ付くの?と気になりますがまさかのデレデレとは!最近?男性が溺愛パターンの漫画が多くて個人的に好きですが特に絵もいいしストーリーも本当面白いし続きが気になります!

いいっ!すごいいいっっ!
    無料分を全て読みましたが、黒瀬が白藤への思いを隠さなくなって、程よくちょっかい出してくれるライバル金城がいて、あとは白藤が素直になるだけ、、、って感じですが、キュンとするし楽しめます。課金して読み進めます!

黒瀬くんの本音が可愛い

美男美女でもこの歳で経験0の人って案外こんな理由もあってなのかなぁ〜と、読んでて思ったのと、なんだかんだ黒瀬くんの本心が正直。そして友達の反応が笑える。金城さん良い歳こいてこの恋愛感覚は、本命の女の子を手に入れた瞬間飽きるか、パラサイト的に束縛激化のどっちかになりそうで、後々面倒そうだし本当の意味で好きな女の子を大事に出来てないことに気が付かないタイプで幸せにはなれなさそう。

無料配信分だけを読んだんですが微妙な三角関係?みたいなのが始まって今後どうなっていくのか続きが気になるところです

やばいっっ!

広告から飛んできて無料分だけと思い…読み始めたら課金して配信中のを全部一気読み…。
    仕事のライバルの奈緒と孝仁…。
    実は昔付き合っていて、傷つけあって別れた過去が…。
    孝仁は今でも奈緒が好きで…。
    奈緒も心の奥では孝仁が好きだが気づいてなくて。
    遠回りしながら少しずつ少しずつ心を寄せていく二人の話。
    …感想…
    二人の気持ちが丁寧に描かれていて、めちゃくちゃ面白い!
    孝仁の気持ちが回想編で登場するんですが、奈緒の事を好きなのが伝わってきてキュンキュンします!
    まどろっこしくもなく、邪魔が入るわけでもなく伝えたい事はしっかり伝えていて、所々キャーっとなりますw
    おすすめです!

おもしろい!

過去の傷でお互い素直に慣なれない、高校の同級生の二人。
    そんなにいがみ合ってたら、もう恋人にはなれないんじゃないかと思ってたけど、突然の黒瀬の素直さにより事態は急展開。
    そこからはもう、切なさとキュンキュンが続く。
    ギャグもあり、没頭して楽しめた!

じれったいけど

会社で犬猿の中の男女。よくよく読み進めたら、元々付き合ってた2人だったが、ある事からすれ違いが生じるわけなんだけど、そう言う勘違いしちゃったのかぁ(泣)‥って感じ。
    この先どうなるのかまだまだ気になるので、楽しみです。

究極の勘違いで長年のすれ違い。売り言葉に買い言葉に近い。そして誤解を解かないから盛大に拗らせる二人(笑)

こんな偶然あるのかね。
    昔の恋人と同じ職場。でも、いい別れ方をしてないからそれはそれは喧嘩の日々。
    自分なら無視するとかだけど、喧嘩するだけ凄いです。
    そこからまた昔話をすることで当時のいざこざを再確認できる。それってすごいことです。
    さらに、いままたなんかおきそうな。。。
    幸せになってほしい。