2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
高校時代に付き合っていたのに別れた男女が偶然同じ職場の同期として入社。お互い忘れられない相手のようです。7年も経って、ごじらせてます。
素直になれないこじらせ感、上手く描かれてます。続きが楽しみです。by パン好きなひまわり-
タイトルのまま
できないふたりです。
展開まで結構時間がかかります。
一応、展開までみましたがまたそこから展開されるまでちょっと待ちます。by あきまま0411-
この二人の関係がかわいすぎる。二人の本当の気持ちが分かるから、ゆったりと見てられるんだろうけど、当の本人達はバタバタなんだろう。実際に居そうなカップルでかわいかった。
by スマートフォン-
素直じゃない2人。とってもいいですね!無料分しか読んでいませんが、きっとこの2人はくっつくんでしょうねw
by ひらめさん-
良かった
気持ち悪い感じ何となくわかる。
でちゃうよね。声に。
でも、誤解が溶けてよかったです。
続編楽しみにしてます。by にんにくたまねぎ-
なんか面白いかも~。この二人の行方気になります。たぶん一緒になるんだとは思いますが、金城さんが絡んでどうなっていくのか楽しみです
by ハラショウ-
好き
表紙絵とタイトルが気になって、無料お試し分を読みました。こういうツンデレ男子と女子のお話、好きです。しかも絵が綺麗。
by ponsuke05-
無料分だけ読みました。
2人ともツンデレすぎる!笑
どっちも高校時代からずっとこじらせてる感じだなぁ。
もっと素直にならなくちゃー!
これからの2人の展開が気になります!by たみさゆ-
おもしろい。素直になれない姿、モヤモヤするけどついつい先を読んでしまいました。いつになったら気持ちのまま素直になるんだろう...気になる。
by ポチポチャ-
同級生、幼なじみ系が好きなら
再会してまた好きなるって理想だなと思います。偶然すぎるけど、こういう展開が好きです。絵も綺麗で、社会生活もリアル、ドラマ化したら是非見たい!
数話でそう思わせてくれる安心感あります。by カラフルパレット-