みんなのレビューと感想「デキないふたり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

デキないふたり

評価5 54% 1,878
評価4 31% 1,085

気になるワードのレビューを読む

61 - 70件目/全3,459件

絵に書いたような両片想いケンカップル

岬くん〜きっかけでこちらの作品も読み始めました。
    岬くん〜とは打って変わって、ラブラブ両思いとは程遠い、拗らせまくりのケンカップルにこれはこれで大好物ですとさくさく読み進めました。
    焦れったい両片想いケンカップル好きにはバチバチに刺さるのではないでしょうか。

ただの同期のケンカップル、ではなく高校生時代に付き合っていた上に、喧嘩別れしたもののお互いずっと未練があって…でも過去の事があり喧嘩ばかり、かつ黒瀬が分かりやすく奈央に矢印が向いているのが頗る良かったです。独占欲ご馳走様です。
    奈央も奈央で絶対黒瀬好きじゃん!!いつ自覚するの!?わくわくしつつ、早く過去の誤解に気付いて……!とヤキモキしました。そして自覚してからの奈央めっちゃ可愛い。いやずっと可愛いけど。
    同じ位、黒瀬も可愛い笑
    別れのキッカケが元で2人とも処女と童貞という拗らせ展開(しかも誤解が解けて付き合い始めても到せないおいう……😂)もモダモダしますが、より一層2人を応援したくなりました。
    黒瀬はヘタレヘタレヘタレ……と思いつつ、腹を括って告白した辺りなど、要所要所でヘタレ返上だよ〜〜〜!😭と思うのですがらすぐまたヘタレが顔を出し、そんな所も愛しいです。
    初恋のやり直しの為か、これ大人の恋愛だよね!?と思う程に甘酸っぱい部分も多々あり、これは確かにムズきゅんだわ……となりました。
    無料チャージで読める48話時点でタイトル通り「デキないふたり」が継続中ですが、完結しているので潔く紙の本で全巻集めようと思っています。
    紙で手元に置きたい位には面白かったです!

金城さんに救いはあるのか、そこも気になってます。

by 24653

里村さんの作品大好きです。絵もきれいだし、テンポも良くておもしろい。みんな黒瀬が好きになるよ!

by mm1026

かわいい

学生時代のトラウマをずっと引きずっている2人のお話でした。無料分がとってもおもしろくて最終話まで購入しました。

面白かった

タイトル的に避けていたのですが、読んでみたら面白かったです。一途な二人、こういう相手に出会えるって羨ましいです。

ストーリーがとても好きです。
    無事にまた付き合えることになって、ほっこりしました。リベンジ出来るのか、気になります!

最初は面白げだったけど

途中からなんかダラダラした感じになってきて17話目くらいで面倒くさくなって離脱。金城さんとヒロインの会話とか意味ないつまらないやりとりが耐えられない。
    夜の公園?背景雑過ぎ。人物の顔不細工だし体型おかしい。締め切りまで時間なかったのでしょうか?ちゃんと描けば描ける人だと思うけど絵が雑すぎる。ただ話長くする為こなしてる感酷い。

一途な人達

2人ともずっと想ってるんだし、早くくっつけ〜と思いつつ、この時間が1番楽しいんですよね。
    黒瀬くんが一途でまっすぐな所が好感あります。

女の夢

女性の夢が詰まっている男性を描くのが得意ですね、この作者さんは。
    ヒロインの彼氏は、イケメン、仕事ができる、高身長で、奥手で、恋愛下手…
    そして、ライバル役もイケメン

黒瀬ステキすぎ♡

不器用な2人がすれ違いながらも意識し合う、、。
    ドキドキ胸きゅんしまくりです!
    黒瀬もステキだし、絵もオシャレで素敵です!

by panda!

黒瀬くんにハマる

一途な黒瀬くんがいいキャラ出してます!個人的には絵柄も好きでした。少し展開の遅さはありますが、2人の恋模様に目が離せなかった、、!