無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 全86話完結(40~50pt)
純愛
純愛ですね。
お互いの気持ちを告白して両思いになるところまで読みましたが、金城はグイグイ迫るわけでもなく純粋だし、黒瀬の元カノはいい子で問題はすぐ解決するし、内容が平和すぎるかも。
これから波乱はあるのだろうか。これからどうなるの?先が気になるぅとはならないですが、無料までは読もうと思います。-
絵がきれいです。高校生の頃からのトラウマ、消えない一途な思いすご~い!あるある~な物語かなっとも思ったけど、読んでいくうちにハマりました!おもしろいです。
by 葉月会-
いいなぁオフィスラブ
この漫画2巡目デス。
最初読んだ時よりも、内容を知っている今のほうが面白く感じています。
絵の肩幅が大きいのが気になりますが、楽しく読んでいます。by れーえーい-
無料配信だけ…と試しに読み始めましたがすっかりハマってしまい、課金してしまいました。絵もキレイだし良かったです。
by ほわいとさんさん-
え、
ひどない??誰でもあんなこと言われたら傷つくわ!と腹立たしくなり読むのを辞めようかと思ったけど結局無料分読んでました!自分のことを棚に上げるのは良くないよぉー!続き楽しみ
by さかいしか-
学生時代の元カレと職場で再会するという定番の再恋愛物語だけどとても面白いお話です。
性格柄ぶつかり合うのか周りからまさか2人が元恋人とは思えないような。by 漫画初心者さん-
おもしろいです。2人のギクシャクした感じも社会人って感じではないですが、そこもまたおもしろくて続きが気になります。
by あやや⭐︎あやや-
惹かれているなら。
トラウマになるくらい自分の中で印象に残っている人だと視点をかえたら、「私、彼に惹かれているのかも。」と気がつけるかも。
by Fleetwoods-
高校時代付き合っていた相手に同じ職場で再会。二人とも高校時代の勘違いでトラウマな思い出で、犬猿の仲。。だが、実は。。。重症な両片思いですね。なかなか勇気が出なくて言い出せない二人ですが。。。早く、くっついてーと思いながら読んでいます。
by ニュロロ-
美男美女の恋愛
美男美女にこんな過去があったなんて…。しかも、誤解ですれ違いなんて。すごく初々しくてうらやましい。いっきによんでしまった。
by さきらちゃん-