無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
この作者さんの作品とても好きです!どれもごちゃごちゃしていなくて、笑える場面が沢山あって楽しく読めます。
by 漫画日和-
サクサク進む!
面白いです!広告から飛んできましたが、テンポがとても良くて二人の掛け合いが楽しい!キュンとするところも多くサクサク読み進めちゃいます!
by chi_.-
あまり
絵はあまりすきではない。
はなしもよるある内容です。
こじらせまくりなふたりの、展開かたのしみかな。
課金はしません。by えぶらんちる-
絵もストーリーも大好きです!
絵もきれいで大好き!ピュアな恋心が伝わってきてキュンキュンしますっ 金城さんの核心をつく言葉にもはっとさせられる、、!!
by たこさんたこさん-
恋模様がとても可愛い描写で描かれていて興味を持たされる表状がとても面白い。続きがついつい気になってしまう
by うーぱーきんぐ-
高校時代の恋愛を引きずりお互いが勘違い?で終ってしまった切ない話ではあるけれど、この先いい展開を期待しています!
by もち0222-
なかなか
タイトルに惹かれて読みすすめたら何だか
面白くなりだいぶん読んでしまった。
デキないのは色々理由があり意外にピュアな相手にも笑えた。by しおりんごだよ~-
黒瀬くん!!カッコイイ♡絵も好きだから読んでみたけど、内容も好きだし、次回が楽しみです。2人の言い合いも面白くて好き!!
by は〜るは〜る-
ちょっと懐かしい
見てるこっちが、もどかしく感じるくらい、二人の心の寄り方。でもこれが恋愛の楽しさなんだろうなぁ。私は、初心者なので無理だけど。
by ぴあぴあさん-
ストーリーが良い!
ツンデレ具合がたまりません。普段あまりこの手の漫画は読みませんが、広告から試し読みして、ストーリーが面白く、ハマって一気に読みました。続きが気になります。
by あやなです-