2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
めっちゃ拗らせてる!!二人の中でのプライドや勘違いで絡み合っててでもお互い好きで、、、
読んでてモヤモヤしてしまいます。by 0728mugu-
読み進めるうちに面白くなっていく
最初は、、なんか子供みたいな2人の意地の張り合いが幼稚だなと思って、星1つレベル?と思ってたけど、読み進めるうちに、三者三様のストーリーがあって、読み進めたくなってきました。今後に期待して星4つです。
by BONITO-
黒瀬最高
高校時代に何を言われたんだろう。気になる。
2人のこの先がどうなるのか。不器用な2人がうまくいってほしいなby a.k7-
ドキドキな関係
少しずつ読み始めたところです!よくある2人の男性から好意を寄せられるというものですが、王道で面白いです。余裕があるとき読んでます!
by ささ515-
前から気になってましたが
前から読もうかどうしようか迷っていた作品
ふと読み始めたらおもしろかったです。
若気の至り、というか。高校生ぐらいの時ってこういう失敗あたよね〜、と色々共感できます
主人公の2人には幸せになって欲しいですby カシスボン-
美男美女でお似合い
高校時代のお付き合いしていた、2人が職場で再会。しかも、2人とも過去を引きずっている。
素直になれない2人はこじらせてばかり。展開にワクワクby インスピ-
おもしろいおはなしです。続きが気になり、読み進めてしまいました。ふたりがいつかしあわせになりますように。
by にこまま2-
2人の関係が,もう清々しくて。笑
はじめはどうなるんだろうと思ったけど、お互い素直になってからは学生か!って感じのピュアさで読んでいて面白い。by タケケ-
なんとなく絵が苦手だったたのですが、読み始めたら内容が面白く全然気にならなくなりました。焦れったいの塊です。
by めんまにむ-
どこで落ちるのか
漫画では、ベタなストーリーですが、テンポよく話が進むし、絵も上手いほうだと思うので、ストレスは感じませんが、強いて言うなら、お互いの気持ちの落とし所はどこなのかなぁと。展開が難しいのではと、余計な心配してしまいます。
主人公の二人が元サヤになるんだろうな。by がちゃぴんムック-