みんなのレビューと感想「デキないふたり」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

デキないふたり

評価5 54% 1,885
評価4 31% 1,087
591 - 600件目/全1,885件

一見険悪な2人が実は元恋人で…っていう設定自体が好みだし、さらに絵柄も綺麗なので最高です。ここからどうやって距離を詰めていくのか楽しみです!

メッチャいい

好きな方の漫画なので期待大で読み出しましたが
    やっぱり良い!
    絵も、ででくるキャストのキャラもとても好きです
    腐れ縁からの高校3でやっと付き合えてからの
    色々も全部可愛い!
    課金してわくわく読み進め中です!

黒崎くんにハマりました。いちずな男心にキュンときました。
    後半の二人の関係が、微笑ましく、ドキドキしてました。
    購入決定

可愛い二人

現在22話を読んだところ。

会社で同期だが、とにかく犬猿の仲の白藤と黒瀬。
    事あるごとに引っかかり合う二人だが、実は高校時代付き合っていた。

だが、初めてのえっちの時、白藤が緊張のあまり発した「気持ち悪い」という言葉をまともに受けてしまった
    黒瀬の「お前じゃ勃たない」という言葉。
    お互いもう少し大人だったら発しなかった言葉であり、場面だけどまだ高校生だった二人は酷く傷ついてしまう。
    その状況からそれぞれが、えっちに対して拗れてしまってる現在。

それでも一緒に仕事をしていくうちに、お互いを強く意識していて、黒瀬に至っては白藤を好きだとちゃんと自覚し、
    ライバルとして現れた金城に強い警戒心を持っている。
    白藤も本当は黒瀬の事がずっと好きだったことを認め始めているところ。

何気ない二人の目線だったり、仕草にきゅんときます。
    絵はラフな感じだが、それがまた二人の関係を重くせずかえって爽やかな感じすらします。
    金城さんの邪魔っぷりがいいですね。
    それに反応する黒瀬が可愛いですし、その黒瀬に対しての白藤のリアクションも可愛いです。

これからの二人がどうなっていくのか、最終的には結ばれるんだろうけど
    何処でちゃんとお互いを好きって告白するのかとか、どこでえっちになるのかとか興味津々。
    今後がとっても楽しみです。

by 紫1983

広告で気になってからどんどん読み進めちゃいます。
    素直になれない2人がLINEするところで、すごい感情移入して居た堪れない気持ちになりました。すごいキュンキュンです。

黒瀬くんのストレートな言動がすごくよくてキュンキュンする!
    青春だからこその焦燥感や未熟さからくるすれ違い、
    そしてそれを引きずりながらもお互いをまだ好きな気持ち…続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。

by hzm

まだ途中ですが、登場人物の複雑な感情が丁寧に描写されてるし、とてもいい作品だと思います!今後も楽しみに読みます。

おもしろい。

黒瀬がカッコいい!ある事をきっかけに別れてしまった主人公たちが、お互い本音は思い合ってるけど、なかなかうまくいかない感じがもどかしい。

15話まで読みました。
    どーなるの?ドキドキする。
    黒瀬に言われた一言…確かに酷い!
    でもお互い様と黒瀬も傷ついた一言って何だろう?
    次で出てくるのかな…
    更新を待ちますっ

黒瀬くん頑張れ!

無料分を読み進めているところです。
    黒瀬くん、めっちゃいい!
    早く素直に気持ちを伝えて、止まっている時計を進めてほしい!