【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,543件/ネタバレ1,470件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
2人ともガンバレ
高校時代に付き合っていたのに、言葉の誤解と見栄っ張りから別れてしまい、その後犬猿の仲なのに、やっぱりお互いを気にしている不器用な2人、やっと少し素直になって再度交際開始したのはよかったけど、大人になっても処女と童貞同士、ガンバレ!!
by ちぴたんく- 0
ドキドキ•ワクワク
最初はなんとなく読み進めていましたが、はまってきちゃいました。
今後の進展が楽しみです。
社員旅行ドキドキしちゃいますね。by マンガ三昧- 0
絵が…
下まつ毛のライン、めっちゃ気になりました。毎回クマみたいにも見えるし…。あと白藤が巨乳過ぎて、服とかでもボリュームおかしくてすごく太って見えたり…。その辺気になりました。
付き合ってから黒瀬が陰でいちいちデレてるところが良かった。あと巻末?にある番外編みたいなのも面白かったです。そして白藤の後輩、水川さんだっけ?のキャラ、とっても良いですね。by あゆ0000- 0
美男美女
美男美女の2人なのに意外と純朴で照れ屋なところが可愛らしいです。ふたりには幸せになってほしいと応援したくなる
by ミライノ- 0
よき
大人の恋愛て感じででも甘酸っぱくてとてもよきです
私もこんだけ人に愛されたいです、、羨ましいなあ
お幸せにby ゆえのまるこ- 0
いい!
すごーくいい!黒瀬くんと白藤の両想い、特に黒瀬の白藤大好き可愛いが止まらないところがまたもいい!
これからの二人のラブラブをみていたい!by きみひとり- 0
たまーに
絵が気になるときがあるけど、ストーリーは可愛らしいし、胸キュンもあり。素直になれない2人はもどかしいけど、それもまたスパイスって感じ。
by HARAP- 0
気になる
ずーっとふたりとも初体験のトラウマに縛られてて💦早くお互い素直になって、ハッピーエンドで結ばれるのが見たい
by ちよママん- 0
面白い!
今1番ハマってる作品です。
誤解している間も良かったけど、誤解が解けてからも面白いです。
悪役がいないのがストレスなくハマれるのかなと思います。
本当に面白い!
ときどきある番外編もまた面白い!長めにお願いしたいくらい。by ベア温泉- 0
期待もこめて☆四つ!
高校の時に付き合ってた彼氏と職場が一緒になって再会って。すごいですよねー!元カレが同じ職場だとやりづらいだろうなーって考えなら読ませてもらってます!
by あさっぴー☆- 0