無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 全86話完結(40~50pt)
もどかしさもありつつ
2人のすれ違いをお互いの気持ちを見ながらどうなるのかとハラハラしました。三角関係もありつつ高校の時のような2人になって欲しいと思いながら見ていました。
by yukki3-
黒瀬派
久々の再会パターン好きです。しかも同期!!どうなるか続きがめちゃめちゃ気になります。イケメンで背が高くて、料理できるのが◎。
by きゃんでぃ24-
かわいい
高校生の時の2人が可愛すぎて、、大人になってから2人ともこじらせてるけど、はやく高校生の時みたいに可愛く素直な2人にもどってほしい!
by ハロハロかあさん-
黒瀬、頑張って
黒瀬のいじけるところが好きです
白藤と長い長い勘違いが上手く解消出来てホッとしています、2人の行く末を見守りますby かえるの王子-
2人がお互い、盛大にすれ違って拗れすぎてて、
読んでると早く誤解とけないかなぁとちょっと急いでしまいます💦
ストーリーの展開はゆっくりですが、内容はとてもおもしろいです!by 🍏❤️💙💛-
元カレ元カノケンカ恋愛
奈緒と黒瀬くんが同級生で高校生の時に付き合ってた過去があって、就職で同じ会社で再会するなんて、運命感じて付き合うというストーリー設定はよくあるけど、そうではなかった。エッチの時に気持ち悪いとか言われたら、そりゃトラウマになるわな~。最悪な別れだったけど、お互い勘違いしていたことが判明して恋人になる展開が良かった。二人が早く結ばれるように応援したくなります。
by わさびえだまめ-
面白いです。なんといっても再び付き合いだしてからの黒瀬くんがかわいい!付き合うのはわかってたけど、やっぱり嬉しい。
by dhc-
ずっと高校生の恋愛延長で2人共完全に拗らせちゃってます笑 でも、自然と応援したくなって読み進めてます!
by hdkofng-
久々に王道の恋愛漫画を読んだ気分。本当は思い合っているのに、素直になれない感じ。わざとらしくなく描かれていて、楽しく読めます。主人公2人ともともとても魅力的。無料分読み終わり、どうしようか悩み中です。
by sans nom-
思ってたより面白い
絵があまり好きではなかったけど、読んでくうちに主人公や同僚たちの表情が豊かで面白いと感じました。
相手の気持を深読みしすぎてたりして
なかなかデキないふたりですが、読み始めた時の印象と違ってハマりました。by 私は犬派です-