2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
絵はあまり好きではないけど、話は面白い。高校生のとき、好きだったのに別れたのは悔しいけど、早く幸せになってほしいと思いながら読み進めてます。
by ゆずさん2525-
おもしろすぎ
2人の関係性が最悪から最高?な関係に変わって初々しいような、じれったいやりとりがおもしろい。この先どういう展開になっていくのか楽しみ!
by さきのもり-
続きが気になったので購入しようかなとおもいました!友達に勧められて読みました!とてもおもしろかったです!
by 匿名A1用紙-
じれったい
なかなか話が進まないから、じれったいです。一話も短い気がします。じっくり話を進めたいなら、一話を長くして欲しいです。
by わっふるママ-
もうそろそろ
もうそろそろ、ふたりが付き合っても良いじゃないかって、だんだんイライラしてきてしまう。好き同士なのに、早く壁を乗り越えて欲しい
by さいよこ-
可愛いんですよ
絵柄も雰囲気あって、好みがわかれそうではあるけど
読みやすくて面白いんです。
が、もう、早よくっつきぃ、と言いたくなる
この後どこまで引っ張るのかby スポットクーラー-
ドラマ化
ドラマ化ってスゴイ。一発でタイトルが知れ渡り、読みたくなる〜。じれったい2人のじれったい感情。お尻を叩きたくなるようなジレジレです。良き。
by あじの刺身-
最初はおもしろいかなーと
思ったけどやっぱり恵が好きじゃないので
なかなか話に入り込めないなぁ。
もう少し恋愛ガッツリの方がおもしろいby 少年ジャブジャンプ-
こんなに
こんなに思われたい?なかなかのすれ違いだけど2人のボタンがどこではまっていくのか楽しみによんでいます。
by まりな1999-
主人公も黒瀬くんも拗らせ具合がひどいです。でも、黒瀬くんの好きがだんだん溢れ出し、早くお互い素直になればいいのにと思いながら無料分を読み終わりました。
by k.tykn-