みんなのレビューと感想「デキないふたり」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

デキないふたり

評価5 54% 1,884
評価4 31% 1,087
481 - 490件目/全1,884件

似た者同士だからこそっ!

そう!主人公の白藤さんに黒瀬くん、お互い似た者同士だからこそっ!拗れに拗れた関係性。
    高校時代のH中に口から漏れ出てしまった白藤さんの言葉を 黒瀬くんが勘違い(するよなぁ〜、このタイミングじゃぁ〜)。
    売ってない喧嘩をあらぬ方向で買ってしまったことで衝撃に一言を…
    これがきっかけで恋愛ド下手そして処女な白藤さんが出来上がってしまうのです。
    全てわかってしまえば、本当!面倒くさいなぁ〜あんた達!ずっとずぅ〜と好き同士だったんじゃぁ〜んな2人。
    職場の皆さんに言わせりゃ、何それっ!あんなに険悪だったのに付き合うってぇ〜!だよ。(いや!イイんだけど、それで!)
    嫌味〜な人も出てこないし、とりあえず2人にヤキモキさせられるイイお話です。

絵もストーリーも大好きです!

絵もきれいで大好き!ピュアな恋心が伝わってきてキュンキュンしますっ 金城さんの核心をつく言葉にもはっとさせられる、、!!

恋模様がとても可愛い描写で描かれていて興味を持たされる表状がとても面白い。続きがついつい気になってしまう

最高!

とにかく最高です!
    最後まで、まだ読み切っていないのですが、絵もストーリーも自分好みのマンガに出会えて幸せです!

応援したくなるー

タイミング、すれ違いで随分、遠回りしたけど、、2人とも素直になれて本当に良かった!そのまますれ違ったままだったらと思うと怖い!やっぱりハッピーエンドがいい思える作品です。絵も好き。

もどかしいけど羨ましい

こんなに想い続けてくれる人いるんでしょうか。
    素直に羨ましいです。
    やさしい黒瀬にこんなに想われる奈緒は、きっととても良い子なんだろうなと思います。
    2児の育児に追われて、カラカラのわたしですが、両想いになる直前くらいが恋愛って1番楽しいよなー何年前の話だろう、、と夜な夜ないろんな思い出にもふけってます。

最初が肝心

初めての相手って記憶に残るよね、、、
    時間が経てば経つほど拗らせちゃうのすごくわかると思いつつ、両片思いな2人にいじらしさも感じてしまう

ストーリーが良い!

ツンデレ具合がたまりません。普段あまりこの手の漫画は読みませんが、広告から試し読みして、ストーリーが面白く、ハマって一気に読みました。続きが気になります。

白と黒? 狙ってる?

黒瀬と白藤。お互いに強がりでいじっぱりで負けず嫌いということで別れてしまい。社会人の今は元カノ元カレの関係を隠して会社では犬猿の仲、職場の人たちに迷惑かけながら罵りあい。勘弁して欲しいですね(笑) それほど燻って引き摺っていて、逆に言えば、意識しまくりなわけです。2人して拗らせて平行線もいいところ。そんな2人が、白藤を慕う金城さんという第三者の登場で、黒瀬の競争心に火がつき。2人の間に高く聳え立っていた壁をだんだん徐々に崩していく様子を楽しみ、気持ちに素直になったところでようやくスタート地点。大人なのに世話の焼ける・・・せっかくなのでラブラブシーン見れるまで見届けたい。

少女漫画の王道で進みの遅さにもやもやしつつも、毎回ドキドキしながら読ませていただいております!早く続きが読みたーい!