2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
痛いすれ違いだね。
トラウマになった過去の恋。就職したら同僚だった。毎日のようにぶつかって、仲いいねとか?仲悪いね?とか言われる。意識してなかったことにできない。どうなる?誤解は解けるのか?
by そらみね-
水と油みたいな関係がひとたびうまくいくと知らない世界をお互いに見せあえそうでいいですね。先が楽しみです。
by むーこん-
無料分を読み切りました。
高校の同級生の二人。会社の同期でもあるけど互いに反目し合っていて、同級生ということも隠している。二人、昔付き合っていたけど、互いの勘違いで傷ついて恋愛を拗らせてしまい別れていた。
そんな二人の焦ったい関係が仕事関係の中で進展する話です。
無料分を読み終え、続きが気になるのですが完結してから一気読みしたいので今は我慢です。by 私は名無し-
美男美女
主人公がとても綺麗だけど恋人いない。会社のイケメンのライバルが元彼だったっていう、1話でこの先のストーリーが気になり読み進めています。設定がとても好きです。
by りおっぴー-
なんとなく無料配信から読み始めましたが、とても面白くどんどん読み進めていました。絵も可愛くてハマってしまいます。
by あかさたやなまかたは-
読んでて楽しい
話のテンポが良くて、絵もキレイでするする読めます。大人になっても高校時代のことを引きずる、と良くありがちですが、続きがどんどん読みたくなります。
by だいきようじ-
お互いに傷ついたことがあるのに、それでもまだ好きだって思えるのは、本当に好きだったんだなって思う
早くくっついてほしいby にょ〜ん-
こじれてる感じも面白い!晴れてモトサヤに戻ってからも面白いです~!
早く続きが読みたい、続きが気になる作品ですby waーーーiii-
題名通り
お互い素直じゃないなーと思ってたら、男性側がいきなり心打ちあけてきてビックリ!隠せなくなるほど好きなんですね〜。まどろっこしい感じがいい。
by あんみ、-
すてき
面白かった。
絵は好みでは無いが、内容?設定?がとても面白くて、サクサク読んでしまいました。無料長ければいいのにby 花丸。。。-