無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,547件/ネタバレ1,472件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
過去の言葉に引っかかってまたよりを戻すことってできるのかなって思いますが、、美男美女だし絵が可愛くてすきです。
by xoxo0929_yy- 0
じれったい
もういい大人なのに中学か高校生かというくらい、モジモジしてるので、進展がゆっくりに感じます。
その反面、それぞれの気持ちを丁寧に描いているのだろうなと思いながら読みました。by ぷーのしん- 0
お互いに一途なのに素直になれず
こんな事ある〜みたいなすれ違いがもどかしく
やっと色々誤解がとけこれからの2人が楽しみ♡by まままつまつこ- 0
むずむずします
お互いに素直になれなくて、意地をはってばかりいて、読んでいてもどかしいですが、いい方向に向かっていくんだろうなという感じで、続きが気になります。
by warabimoti- 0
キュン死する作品です
高校時代=思春期、身体中で好きを伝えたいときですよね!いやぁ細胞がよみがえるよ。ほんと語りたい。登場人物みな素敵!!黒瀬と白藤と金城みーんなハッピーになってほしい!!!
by てんくろジャッキー- 0
表紙をみて、よ見始めたものの、絵が思っていたのと違う。、そんな気持ちを忘れさせるくらい、内容は面白い。
by なみななな- 0
コンテンツが盛りだくさん
幼馴染で、二人とも美男美女で、仕事もできて優秀で、しかも同じ会社で、昔付き合ってて、ちょっとした勘違いから男のが不能になっちゃったけど、やっぱりやり直そう…!にいたるまでの純ラブ。
あっちもこっちもライバルもでてくるし、、要素が多すぎる。こんなに詰め込めるのってくらい。でも絵が魅力的だし、話もついつい読みたくなる展開。
途中、主人公の鈍感さがムカつくけど、それで周りの男たちが振り回させ出るのも、いいんだよね。
もう、この二人にトラブルはなくていい、ほんわかラブラブな姿が見たい。by ドラゴ〜- 0
続きがみたい…
続きが読みたくなるようなお話。
無料分しか読めてないけどはやく続きが見たくてしょうがない。ポイント貯めます。by これんこれん- 0
最高
最高にキャラクターが素敵なのでストーリーに引き込まれます。一度読み始めたらとまりません。ぜひ、読んで見てください。
by さときっちん- 0
無料分
だけのレビューです
絵は、結構すきです。
キャラも、そつなく大人ででも可愛いさもあって、好きです。ラブストーリーとしては面白いと思います。
でもこれと言って、ここが好き!!みたいのはあまりなく、続きはいいかな、、by りさりささー- 0