2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
同期入社の奈緒と黒瀬。
高校時代付き合っていて、奈緒は黒瀬に言われた一言がトラウマになっていて犬猿の仲みたいになっているけど、きっと最後にはくっつくんだろうな〜。
奈緒も早く素直になって!by まんが好きだわ-
お互いの誤解からここまで
経験の乏しい高校生のお互いの誤解から、ここまでギクシャクするのか、正直疑問だけど。高校生の時の気持ちや言った事なんて忘却の彼方だし。とはいえ、お互い好きな気持ちがどこで成就するか楽しみ
by コマロン-
絵が好き
里村さんの絵が好き
さっぱりしてキレイな絵
みんな結局良い人ばかりで性善説的なのも私は読んでいて好きですby ぶたまるこ-
ナオも黒瀬も本当にかわいいです。特に黒瀬の拗らせてる感じが複雑すぎてかわいい。めちゃくちゃマイナス思考なところも笑える。好きすぎてかわいい。脇を固める人たちのキャラもいいですね。嫌な奴があまり出てこなくていいです。
by 匿名。。。。。-
完結寂しい。
お互い何年も引きずって
結局元サヤにおさまってほっこりです。
周りに出てくる人達も、嫌なやつがいなくて
楽しく読めました。
完結寂しい。by atom22-
幼なじみの2人が、一時は付き合ったけど、誤解があって別れた。その後大学卒業後に同じ職場で再会した。本当はお互い気になっているのだが、うまく付き合いない。
by トクメイ希望-
ふたりとも可愛いすぎる!!
大人なのに学生の恋愛を見てるようでとにかく可愛いくて、自然に顔がにやけてしまうby まあみy-
きゅん。
ケンカばかりしてるかと思えば、黒瀬くんは初恋をこじらせてるし。
白藤さんはだってイラつきながらも無視せず話してるし。
もどかしさとキュンが止まらない感じです!by ◎伽羅◎-
オフィスラブ的なストーリーで、たぶん実際にはあり得ない設定なんだけど、だからこそ面白いのかもしれません。
高校からの長い片思いで、誤解が解けてこれから二人のラブラブが見れるかな、という所まで読みました。by ようめいこ-
ストーリーは、まあまあ、面白い。タイトルも、おもしろい。ただ、絵が、あまり好みではないです。目が、三白眼なのが、ちょっと。もう少し、キラキラ感が、欲しい。
by ももみみちゃん-