- 10話無料/毎日無料で48話まで(2026/08/03 11:59まで)
好きな作品!
黒瀬が一途でかっこいい!そして奈緒ちゃんは明るくて素直で可愛い!周りの登場人物もみなそれぞれいいところがあって、全体的にみんな好きです。
by 未熟ママ-
イイ!
絵があまり好きではなかったけど、ストーリーが大好きでハマりました!黒瀬の一途さに1日頭から離れないくらいキュンキュンしました!
by ゆぅーみん-
絵もお話も良い
絵が綺麗でおしゃれな感じが読んでいて楽しくなります。作者独特のユーモアが最高!2人の今後の行方が楽しみです。
by Good!-
最高です。
一言で良いならば、最高です!!
すっきりする終わり方!!
笑い涙あり。
金城さんのお話もすごく良かったです!!by ゆかりライス-
幼馴染で高校生の時には付き合っていた2人だけど、誤解から傷つけあって別れた。からのまさかの同じ会社に就職して、色々あって誤解がとけて再び付き合いはじめた2人が幸せそうでいやされる
by 25くりんくりん25-
イヤー、ステキ、ステキ、ステキ💕
こんな一途な二人見られて良かった〰️。金城さんも良きですね✨by keyraed-
デキないふたり。もどかしいです。
誤解がとけて2人一緒になれたのはよかったです。
展開早く進めてー!ってぐらいには気になります。by やまなしお-
絵が好き
この作家さんはキャラクターの絵が大好きです。男女のセリフのキャッチボールもおもしろいし、ライトに楽しめる作品でした。
by ロビンローズ-
らぶこめ
よいタイトルですね、意味が重なっていて。くすっとなるところがあり、おまけで黒瀬くん視点から見られるのもよき。なんだかんだ一途なのっていいです。
by ドルム-
黒瀬ーーーーー!!!
ツンデレたまりません!!!黒瀬が奈緒ちゃんが新人くんに取られそうで無理な行動しちゃうところとかギャップでしかないです!奈緒ちゃんも結局好きなのも最高です!
by aastlv_-