無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全86話完結(40~50pt)
広告
広告?か何かで気になって購読しました。とびとびで購読してますが楽しいです。あー結ばれてよかったなー!ってなります。
by KaYa-
ついつい見てしまう
何だかんだで気になって読んでしまった。もっと展開が早いとスッキリするのにと思いつつ、いい人、イケメンが多そうなこんな会社に勤めたい。
by ぱんだコパンだ-
キュンキュンしちゃう
最初は、お互い過去のすれ違いから牽制し合う仲だったけど、彼は実はずっと好きでいて、ヒロインは、そんな彼の優しさに触れて行く中、また意識してしまう。
お互い本当は好きなのに、素直になれないところが、また切ないけど、さりげない優しさにキュンキュンしてしまう!
ポイントがすぐ無くなって、続きが読めないもどかしさ泣
早く2人とも、素直になってほしいー!by enmk-
高校生のまま
お互い本心に触れない関係、むしろ真逆な態度は
本当の気持ちをかくしてる2人
菜緒ちゃんはまだまだ自分の気持ちに気づかないふりしてるかも、でも元に戻るのも時間の問題かもby Phoo-
うん
こういう展開好き♡
大人になって元カレとこんな形で再会するのは漫画ならではっぽいけど、憧れるシチュエーション♡by 未登録ネーム-
凄くお似合いな2人♡
奈緒とたかひとのお互い好きなのに素直になれないところが見ていてもどかしいけど、たかひとがずっと奈緒を好きでいて、支えているところがとてもカッコいいです♡
お互い足りないところを補い合っていて、本当にお似合いな2人だと思いました!by イチゴ大福♡-
すごく好きな絵です。2人の言葉のあやはよくありますね。若さゆえの取り消したい言葉の数々。感情移入しまくりました。
by ネコ商店-
黒瀬のキャラがとてもいいです。私的に愛されキャラです。ムズキュンがとても良いです。続きがきになります。
by rrrima-
高校時代につきあってうまくいかなかった二人。
職場で再会して本当は好きだったのに別れてしまったので早くうまくいってほしいです。
話しは面白くて絵も好きなので続きを読みたいです。by たかもも1218-
なぜ!
なぜ、当時お前なんかじゃ○○ないなんて言ったのか!そんなこと言っときながら今も好きとか、中学生か!の割にそこで〇〇するんや!とかで楽しいです。
by さたでない-