- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,548件/ネタバレ1,473件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
絵がきれい
絵がきれいで魅了されます。
さばさばした性格、いいですよね、好感がもてます。
どんどん読みたくなります。by ちひろ1300- 0
お互い好きなのにすれ違いすぎ。出てくる登場人物がみんないい人すぎる。ボタンの掛け違いに気付いた後、早く幸せになってほしい
by あひるの行進- 0
先が気になる
無料で読み進めてます。おもしろい。登場人物達の関係がこの先どうなっていくのか、楽しみに読み進めてます。
by きょきょ!- 0
続きが読みたい!
黒瀬と白藤の喧嘩シーンも可愛らしく好きだったけど
意識し出して2人の変化が愛しくて仕方ない!純粋に楽しめる作品by ふーくちゃん- 0
二人の勘違いから始まるんだけど、段々と絡まっていた糸がほどけていくんだよね。素直にならない二人がもどかしくも微笑ましい
by 東電万作- 0
高校時代の元彼と同じ職場に就職して再会するけどぎこちない2人、、、と言うありがちなストーリーなんだけど元彼の黒瀬くんがカッコよくて読み続けています。
白崎とはケンカが絶えないけど、素直に言葉や態度で好きが溢れていてキュンとします。by じんじぐ- 0
何があったの?
やっぱりお互いの気持ちのすれ違いがあったのだよねー。
何があったのかきになる!自分だけが悲劇のヒロインになっちゃってるけどきっと気づけるよね?by すののま- 0
里村さんの作品がだいすきで読み始めましたが
こちらも大当たり。
黒瀬に惚れます。ほんとかっこいい。
金城さんも素敵。
この作家さんのお話はストーリーも飽きないし絵も綺麗だしずっと読み続けたい。by みーちゃむたん- 0
よいよい!
やっぱ主人公は美男美女に限る!
見ていて楽しいし、やっぱ魅力的だから好きになるのも納得だし!
あー楽しい!by マイアサウラ- 0
眼福どうも(,,>᎑<,,)
里村さん好きの作家買いです(((o(*゚▽゚*)o)))
この方の描く男性の骨格がとてつもなく理想的で読む度眼福を頂いています(*^^*)
お話も変にドロドロしないし安心してさわやかに読めるところも良き!
この先も読み続けますよ( *´艸`)by 毒蝮- 1