2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
すれ違いで、別れたのにまだお互いを意識し合っちゃうとか再開しちゃうとか運命でしかないと思うのは間違いないか
by にゃんたろ。-
まだ未練あるんだろーなぁ
いがみ合わずに上手く行けばいいのに
素直に!
読んでてあきない!
続きが気になってく!by ティアラ最高-
うける
すれ違いすぎでしょ、きちんと本音で向き合えないって怖い(笑)割りとありがちパターンではあるので、ストーリー的に特別いいとはあめり思わなかったけど、絵がとても好きです
by おきょーーーん-
ステキな二人
こういう話し好きです。昔から自分を知ってくれてる人、気を使いすぎず、心地よい人。この話では、まだまだ二人戻れるんじゃない?どこか離れたくないんじゃなくて、決して離れたくない人なのでは?
by ツネジ-
お互いの何気ない一言で、お互いが傷つき大人になるまでトラウマに。再会した2人のこれからの関係が良くなるといいと思いました。
by ぴょろきち-
おもしろーい。かねしろさんかわいそうだけど!今後はないな笑笑。カッコ良いけどねー。今後の展開も楽しみ!
by ひとりんりんりんりんりん-
華やかだなぁ
華やかだなぁ、世の中狭いだよね。とりあえず、無料分を読んでます。先、ふたりがどうなるのか楽しみです。
by namidon-
なんかもどかしいけれど、喧嘩するほど仲が良いという感じですね。素直になれない相手だけどいるとホッとするそんな関係はいいな。
by Yamane-
黒瀬くんの想いが胸をキュンキュン締め付けますね。初めはモテ男だったのに、なんか段々と男前が崩壊してるし笑。
by きゃべつー-
どうなる?
どこで、また出会うかわからないね!しかも、職場も同じって…やりにくくて仕方がないんじゃないのかなぁ〜余計に“イラッ”としちゃいそう!
by ひつじのやぎ-