【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(3ページ目)

美男美女で一途だしお似合い!

不器用な美男美女だけど、掛け合いが面白いです。黒瀬君もかっこいいなと思います。
    早く元鞘にもどってほしいと思いながら読んでて、正直になった二人は、時間が戻ったように可愛いです。

学生の頃に言われた言葉は、おぼろげでも感情は長く心に残るものだよねと共感しました。

すれ違っただけの二人なので、時間が動き出したら、ラブラブ&大人な恋愛を期待してます。

黒瀬さんが格好いい!

黒瀬さんが男らしくてタイプなので読んでいます。一度こじれてしまうとお互いに素直になるのが難しいようでじれったくもあり、楽しんでいます。

高校のとき付き合っていたけど、お互い勘違いで分かれてしまった二人。
    社会人になって再開し、お互い意識しながらも悪態をついてしまう関係。
    お互い好きなのになかなか気持ちを伝えられずだったので、もう一度付き合い始めたときはようやくかーっと、嬉しかったです!

2人とも可愛いです

最初のうちは2人の言い争いのシーンなどもありますが、ここで離脱しないでください。読み進めていくと2人の不器用さ、素直になれないもどかしさに目が離せなくなりました。お互いが本音を少しずつ見せるようになってからは可愛い黒瀬くんが所々に出てきてクセになります。高校生時代の回想も微笑ましく読むことができます。偶然SNSの広告で見かけて読み始めてどハマりしました。純粋な不器用男子が好きな人におすすめです。

面白い!苦手な絵柄だったので初めは正直期待していなかったのですがストーリーとキャラクターが魅力的。美男美女なのにウブというか。どう展開していくのか気になります。

この方の絵がツボすぎます。
    20代こじらせの設定がもどかしくたまらん。
    胸キュンして何度も読み返し。

好感が持てる

絵があまり好きじゃないんですが、話の筋は好きです。出てくるキャラ全部が好感持てる感じでストレスなく読めます。
    高校時代の行き違いは、ちょっと無理矢理な感じがありますが、それを前提としても面白いです。

by tfagogo

ようやく

若気の至りで、誤解したまま別れた2人がもとさやに戻る話です。若い時ってちょっとしたボタンのかけちがいで別れちゃうってありがちだなーと思いながら読みました。幸せになってくれて嬉しいです!

黒瀬が奥手すぎて焦れったいのがたまらなかった。白藤かわいい!やっと誤解がとけてくっつけた2人がすてき。

グダグダしてるけど

遠い昔のトラウマを引きずりつつお互い一途に思いあってて、誤解が解けて付き合うまでが長かった!逆にここから他にどんな展開があるのか気になります。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,210件