無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,544件/ネタバレ1,471件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
じれったい
なかなかくっつかない二人ですね。
まぁ、それがおもしろいとこ。
こういう期間が一番楽しかったよな〜恋って(笑)by えふあーる- 0
10話まで読みました。
ちょっと非現実的な設定ですが、話の展開がドキドキします。結局両思いみたいですが、うまく行かない理由とは?高校時代に彼女が彼に何を言ったのか気になります。
by きゅーぴー1号- 0
ケンカップル好きにイチオシ
「岬くんの不器用な溺愛」で里村先生を知り、芋づる式にこちらを知りました。
高校の時付き合ってケンカ別れし、以降お互い気持ちを引きずる状態で職場で再会した覆面両片思いカップルのラブコメです。マンガでしかありえないような人物も状況もなく、ファンタジックなご都合がダメな方にもおすすめできる良作です。
拗れたきっかけまで青いというかピュアというか、初々しいです。周囲の人々も自然な感じで、世界に入りやすい。コンパクトに楽しみたい方にいいと思います。by 色は匂えど- 0
初めはなんて酷い元カレだと思ったけど…
「お前じゃ…」なんて酷いことを言う元カレなんだろう…大好きな人にそんなことを言われたら、ずっと引きずるよね。と思ったけど、読んでいると色々が真相が…。二人とも、不器用過ぎる…。素直になって。
by 梅おにぎり大好き- 0
いい‼︎
面白い、もどかしさもあり、絵も綺麗で美男美女はとにかく見ててよいです‼︎
素直になるのも大事ですよねby かおこさん- 0
絵が雑かな?って思ったが読んでるとそんな事は忘れてしまうほど、出演者の表情とか良いなって思いました。19話くらいからおもしろい。
by るきみる- 0
きゅん♡
お互いの勘違いから拗らせまくっていた二人…誤解が解けてからはもうきゅんきゅん止まりません♡更新が楽しみです(*^^*)
by さくら*さくら- 0
じれったいなぁ
まあ、お互いの行き違い、思い違いがなければ成立しないストーリーなので仕方ないのですが、
付き合っていたら話し合うべきことってあるんじゃないかな。
高校生の時から、なんでこんなにお互い話しができないのか、こじれちゃうのかわかりません。
おまけに、世の中会社は山ほどあるのに、同じ会社で同期入社って、、、、。都合良すぎるな。
会社でも周りが心配するぐらい喧嘩してしまうし、いい大人の態度とは思えない。
私たち不器用だよね~って言い合ってるけど、いやいや、不器用じゃなくて空気読めない人でしょ。
大人になっても高校生みたいに恥ずかしがってて、ちょっと引きます。
気持ちが通じあってからは、お互い素直に言いたいことを言ってるので、ちょっとすっきりしました。by かっぱ天国- 0
2人の会話のやりとりが軽快で読んでて楽しいです。
展開がゆっくりなのでムズムズしますが。よくある学生時代のシーンがなんともキュンキュンします。by kei-w- 0
未だ読み始めたばかりですが
今も惹かれ合っているのに高校時代の痴話喧嘩口論から傷付いた2人が再会した所から始まります。イケメン同僚との絡みからお互いの気持ちに気付いて行く様が子供から大人になって行く感じで続きを読みたくさせます。
by Quo- 0