無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,533件/ネタバレ1,469件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
めちゃくちゃ面白い
めちゃくちゃ面白いです。絵も綺麗。男子は、背が高く、細身でイケメンだし、きゅんきゅんします。じれったい感じが見ててドキドキ。青春思い出します。
by きらりんりありん- 1
すれ違い…ありがちだけど、トラウマは誰にでもありますよね。しかも、初めての時って。2人がそれに気づけそうでホッとしています。幸せになってほしい!
by かっか3- 0
付き合ってる彼氏に、お前じゃたたないって言われたらショックだな~。それじゃあ、気になって新しい彼氏が出来てもすることできないよ。
by 発熱- 0
他のサイトで見て気になっていてこちらで購入しました。
絵もストーリーすごく良かったです!
続きが気になります!by ahi12546- 0
いやちょっと無理
広告に流れてきたので読んでみました。
あらすじと試し読みの時点で大体のストーリーが掴めるのは良かったのですが、いかんせん実際の彼氏側が本当に性格悪くて胸糞でした。犬猿の仲ってありますけど、突っかかってるのほとんど彼氏側です。もしかして未だに彼女に未練があって、小学生男子みたいに接してるんですかね。いい歳して恥を知れよ。ある程度の節度・礼儀・愛情のない突っかかりはただのモラハラです。
ケンカップルを履き違えている始まりにとても幻滅しました。
また、美男美女と言われてますが、わざとなのか彼氏側が特にそういう風には見えないのも残念でした。by フタエノキワミアーッ- 3
続きがめっちゃ気になります
ヒロインが忘れてる過去に言った言葉が気になるけど黒瀬くんもたいがい拗らせてるなーと思います笑by 匿名希望- 0
早く続きが読みたいです
犬猿の中の二人が何かのきっかけで恋仲に発展する、と言うお約束な内容かと思いきや、でした。
ヒロイン目線がメインですが、一話ずつオマケコーナーとしてヒーロー目線の一コマ漫画が掲載されているところがわかりやすくて好きです。by 匿名希望- 0
内容的にはよくある感じ。あれ、どこかで読んだ事あるようなーですが、こんな作風が好きなので気になりませーん。お互い過去を引きずり、お互い敵視しつつ、やっぱり好きなんだと、王道ですね
すごく面白くて良かったです。
意地の張り合いしてる、元彼女と元彼氏。
でも2人とも好きって言うのがわかるし、キュンキュンしました。by 匿名希望- 0
こんなに
こんなに長い間両想いで居るのに、進展しないのが焦れったくてだけどそれがいい!という作品です。
なんで主人公がそんなひどい言葉を言われたのか、物語の核心が気になります。by 匿名希望- 0