【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(2ページ目)
- 10話無料/毎日無料で48話まで(2026/08/03 11:59まで)
白黒
名前に色が多いね
難しい名前よりいいよ
それにしても意地っ張りな2人の恋模様が楽しみ😊
LINEの誤送信にクスッとした😄by シンベイ-
続きが早く読みたい
すれ違いながらもあの時のままのピュアな2人が気になる…大人になっても甘酸っぱい感じが私は好きです♡上手く行きそうで行かない2人に焦ったさを感じるけどまたそこがイイのかも!
by ウリおとめ-
素直になって欲しい!
仕事ができる同期も男女2人は職場のライバル、そして高校の同級生、しかも付き合ってた過去を持つ。その後いろいろを経て今はお互いが仕事上のイライラだったり遣りにくさだったりするのに、好意を持っていることを今更知られる訳にいかない!
ってことで全く素直になれないんですな、彼の方が先にアクションしてくれているので、もう素直になって引っ張って下さい。その先を楽しみに読み進めます。by mikatokiota-
無料分読みました!
ヒーローがかなりヘタレ?だけどめちゃめちゃ一途だなぁという印象です。 主人公よ、行為中に「きもちわるい」はさすがにあかんやろ…。 2人とも未練たらたらで中々じれったいです。
by えいみな-
ふふ〜ん、なるほどね
高校時代の元カレが同期入社って、まぁ出来過ぎだけど…。なんで別れちゃったかな〜?未練、後悔たっぷりのふたりだけど…。
by キュンキュンさん-
おーい!黒崎!!!
高校の時付き合ってた元カレと同じ職場っていう設定で途中から黒瀬が白藤に想いを伝えようとするところが良いですね!黒瀬がんばれ!!って応援したくなる
by 漫画オタクあいり-
お互いに長いこと両片想いしていたんだな、職場は完全に偶然の一致なのかな。トラウマが解消してまたうまく行く過程を楽しむ。たまに、絵が崩れる?というか、からだのサイズがおかしいときがあるのが残念。
by 温厚ニンジャ-
なんか、めっちゃ可愛い2人です
初めてこの作家さんの作品を読ませていただきましたが、ほんの数話ですっかり好きになってしまいました。
社会人同士のお話だし、それなりに大人な恋愛話かなぁと思って読み始めたのですが、学園モノにも通ずる甘酸っぱさも感じるというか…こんな可愛い感じの2人のお話だとは思いませんでした。
お互い、小さい時からの仲良しだからなんでしょうね。2人が育んできた長い時間が伺えるようです。
なんだか微笑ましい!笑
黒瀬くんもぶっきらぼうな冷めた感じかと思いきや、実はベタ惚れなんじゃん…笑 ってところが笑えます。
学生時代からのそういうところが男の子として可愛いし、大人になってからも不器用ながら、行かなきゃいけない時はちゃんと行く。照れくさくても腹括って「自分のものだ」とちゃんと言葉に出して言う。そこがとても男らしくて、頑張ってて、素敵だなと思います。
黒瀬くんにとって奈緒ちゃんがとても大事なものなんだ、という真剣な気持ちが伝わってきて、じわりときてしまいました。愛されてるなぁ…
絵もとっても綺麗で、線の感じもすごく好きです。
まだ16話ですが、この先もっとキュンキュンするんでしょうね!今から楽しみです。
大切に2人を見守っていきたいと思います。by 永遠に乙女-
一途
ナオと孝仁さん、拗らせたままの再会。孝人さんからの一途な想いが素敵です。金城さんが良い味出してくれます!
by ことぶ-
も…もどかしいっ!!ケンカするほど仲が良いという表向きはあるものの、暗い過去というか訳ありの元カレ元カノという間柄にソワソワしながら読んでいます。イヤな記憶はトラウマになるけど、ボタンの掛け違いってのもあるんだよね。
by おカピ-