【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(2ページ目)

2人の♡

激しくてピュアなHをしているふたりを想像していまーす♪
    しかし、7年て長いですよね。こういうのがツインレイって言うのかな♡
    ふたりとも素直な氣持ちになって、あらためてスタートして本当に嬉しい!!

お互い痛々しい…

お互いの痛みを大人になって仕返しし合うストーリー展開。あまり明るくは読めないのが…ちょっと重い。絵がもう少し繊細だったら軽くなるのかな。思いやりが感じられない、残念。

名前から

白、黒で反対の2人ですが、実は惹かれあっている。素直にならない2人に読んでるこちらはヤキモキしますね。

飲み物で例えるとジンジャーエールのような

40代既婚女子の卑屈な見方をすると、美男美女の所詮あり得ないハッピーエンドのラブコメですが、ピュアな恋愛もので爽やかにキュンキュンしたい(泥沼やアンハッピーなストーリー展開は苦手)という方にはオススメです。
    他のオススメポイントとしては、以下かなぁ。
    ・こじらせ男女という設定なので、上手くいくのか先か気になる
    ・適度なラブコメ具合で軽いノリで読める
    ・登場人物のキャラが全て良い
    ・ストーリー展開が早すぎず遅すぎず
    個人的にはもう一波乱ぐらいあっても良かったかな?とも思いますが、話が安定しているのでこれぐらいの短さでサクッと読了できたのが逆に良かったかもです。

続きが気になって仕方ない!

三角関係どうなる?どうなる?と気になって、黒瀬くんなんてタイプすぎて続きが気になって気になって仕方ないです。どんどん読み進みます!

やばい❣️

高校時代の素直になれない恋愛が後をひいてて、まわりまわってくっつく感じ、やばい!
    無料分一気に読んだよ、続きがきになるー

高校時代付き合っていた二人エッチしようという流れになった時、誤解が生まれお互いに言葉で傷つけあって最悪の別れ方をしてしまう。
    就職した先で再会しそのときの誤解が少しずつ解けていくお話。
    黒瀬くんの一途なところがかわいい。
    一気に最後まで読んでしまった。

by Rico333

ストーリーは、高校生時代の恋愛の黒歴史が根底にあるようだが、主人公2人がもういい大人なのに、職場で言い合いをするのは理解できないかな。

黒歴史からの

高校時代の黒歴史の二人が会社で再会した。お互いが意識して会社では有名な犬猿の仲とレッテルを貼られるが実は二人高校時代付き合っていた。だから本当は気が合う。いつの間にか親しい関係になっていたけれど黒歴史の原因の例の事が二人の間に重くのしかかってくる。少しずつ前に進もう ふたりで。

ふたりとも可愛すぎる

過去のトラウマで素直になれないふたりがもどかしくてもどかしくてヤキモキしてしまう!!
    でもそれが可愛くて、面白いです。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,210件