みんなのレビューと感想「デキないふたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最悪とか言うたらあかんしたたないもひどいし、お互いにプライド高いし拗らせすぎて両思いのまますれ違うとか乙女ストーリー過ぎて草

無料分読みました。
    やっと誤解が解けてよかったね。
    関係性がバレてしまったが、
    これからうまくいくのかな。

すみません絵が怖くて読み進める事が出来ませんでした。面白いのかもしれませんが、、、昔の絵のタッチのようで気になって仕方なかったです。

by aidg

私好みの絵では無かったですが無料なので読みました。
    ストーリー的には有り得ないと思いながら、まぁマンガだしと思って読みました。特に感動や笑いも無く…好みだと思いますが…私は無料分で終わります。すみません。

お互い好きなのにすれ違いの話

高校の時付き合ってたがお互い勘違いして別れ大学別にしたのに就職先が一緒って。
    そうじゃなければ話進まないですね。
    内容は可でもなく不可でもなく。
    ただこの作家さんとメディア化された喪女と弁護士のオネエとの恋愛漫画と画風が似てて、つい彼氏がオネエ?と読んでしまう。
    この作品の彼氏はオネエじゃないですよね?
    名前違うから別漫画家さんですよね?

読んでいて疲れます。過去を引きずって、社内でギャーギャー喧嘩して、こんな人たちが職場にいたら仕事に支障をきたします。

元彼と元彼女なのに、今は犬猿の仲…風 笑
    ほんとは嫌いじゃないのに、嫌い合っててもう!素直になればいいのに 笑

評価高すぎん?

評価が高かったので読んでみましたが、イマイチわかりませんでした。
    素直じゃないとか、拗らせ系とかいろいろ言い方はあると思うけど、単純に幼すぎてイライラする場面なら多い。
    とくに会社での絡みとかありえない。

こういう話はもどかしくてキュンキュンしてなんぼでは?

ありきたり

ありきたりな設定、稚拙なキャラクター設定、中学生設定なら読めなくはない。
    絵も下手というか、癖強というか、登場人物全員顔が長過ぎて、いかつ過ぎて、みんな同じ顔。

by akskr

絵がちょっと…

途中までは話も面白くて読んでいましたが、段々飽きてきました。
    あと、絵がバランス悪いというか…主人公の体がやたらデカく見えてゴツいです。
    話にも飽きると、絵も余計気になってきて読むのに疲れてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全62件