良いねー。この本音ラリーができる関係で、お互いにピュアな想いだけは本音の自覚できない感じがたまらなく盛り上げてくれます。
by ホンです-
すごい面白かったです。テンポも良くて、主人公2人の関係性がイイですね。程よく分かり易い黒瀬くんがいいです。
by KLKR-
すごいインパクトのある題名
出来ないって、したいのにこんな出来ないってつらい事ってないですよね?これから山あり谷ありなのでしょうけれど、目が離せ無いですね
by ゆずこうた-
絵がまず凄く好みです。ヒロインが魅力的でどんどん引き込まれます。早く続きが読みたい!だけどこれ以上課金できないので来月まで待ちます(笑)
by トマトyt-
レビュー高評価だったのと、絵がすごく好きだったので購入しました。
2人の勘違いからのすれ違い、、でも実は思い合っていた!大好きな設定です!
早く続きが配信されてほしいです!by すぅ〜-
お似合い
美男美女で目の保養です。とっても意地悪な感じが男の子っぽくて、すきです。女の人も気が強そうだけど、時折見せる女性らしさがキュンってなります。可愛い。
by ぱらりん-
現実的ではないからこそ
現実的ではないからか、美男美女で、仕事も出来るなんて、そうはいないなぁ(笑)。それが、又、相性が良い何て(笑)
by きょうかん-
この二人が、いつどうなるんだろうかと読みながらずっとどきどきしている。早く続きが読みたいなあ。久々におもしろいまんが。
by sssssa-
社内恋愛
毎日が楽しいだろうなぁー!
好きな人のいる職場で自分の好きな仕事ができるなんて、羨ましい、、、
まだまだ先が気になります!by gants-
この作者さんの他の作品を購入してて、気になりこちらも見ました!やはり女性が気高く、きれいに描写されていて見ててなんだかすかっとします!
by 漫画おたく-