無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,540件/ネタバレ1,470件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
絵がかわいいし、無料分だけ読ませてもらいました。二人とも素直になれなくて、でも気になるんですね。続きが気になります!
by ハッピー1028- 0
最後がもうちょっと先まで描いて欲しかった。途中までの展開は気になって一気読みしてしまったけどちょっと残念
by りえやん- 0
神
この作品にやっと出会えた感いっぱいです。幼い頃の甘酸っぱい思い出も共感するけど、私は片思いのままおばちゃんに!
by 白玉ハート- 0
。
すごくじれったい。。
なんとなくストーリーは見えているのに、ここまでじらさなくてもいんじゃないかなぁー。と。。by かれら。。- 0
絵も綺麗で読みやすく、主人公のキャラクターも解りやすくて好感が持てます。お相手も素直じゃないけど憎めない感じで応援したくなります。
by こんぶしいたけ- 0
毎日無料連載で8話まで読みました!
面白かったです!
めっちゃいいところで終わっちゃって続きが気になります!by Nasuco- 0
素直じゃない2人が面白い
金城さんの牽制に強がる黒瀬さんの心の内側がツボです
ちょうどいいところで終わってるので続きが早く読みたいby clover4- 0
お試し読みでハマりました!続きを課金して見ちゃいそうです。キュンキュンします♪ 黒瀬くんかわいい♪早くくっつかないかなぁ。。
by いったわ- 0
この2人、なんだかんだ言ってもこの先は発展していくのかな❓❓❗️
とても楽しみです。無料分まで読んでみたけど、ホント美男美女だし、なんかきゅんきゅんしそう。今後読み進めてみようかなー❓❗️by 太っ腹- 0
無料分読みました。高校時代の元カレと職場が一緒になってしまったヒロイン。お互い素直じゃなくてすぐにケンカになっちゃう。付き合ってたときにお互い嫌な思いをしたみたいだけど、それぞれの立場からでなんかすれ違いがあるっぽい。今後どうなるのかな
by ハマヤラワ- 0