2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
もどかしいけど
なかなか先に進まない二人のやりとりがもどかしいですが、セリフや表情が丁寧に描かれているように思えて、すんなり読み進められる漫画です。
by tonyu-
気になる
んー!!
この先が気になるけど、きゅんな場面が思ったより少なくてかきんをけんとう中です。
もう少し絵が鮮やかだったらなぁby たけりんらん-
絵柄が好みだったので読み始めました。
なかなかにこじれていて途中ヤキモキしましたが、無事結ばれてよかったです。by 黄金駅に着く予定-
絵のタッチが好きです。よくあるパターンの話だけど、続きが気になって読み進めてしまいます。面白かったです!
by ほたる38-
タイトルに
高校生時代のカレカノが同じ会社での展開に。お互いに誤解したまま、早く気持ちを伝え合って欲しいのですが。ヤキモキした状態は、まだしばらく続きそう。
by ふじゲン-
愉快なケンカップル
ケンカップル好きです。黒瀬くんがカッコいいのに可哀想で頑張れって応援しちゃいます。白藤さんは残念な天然美人って感じで可愛い。二人が一途なんで結ばれた時は良かった良かったと友達目線で読んでました。
by マリオかーさん-
絵もよしテンポテンポもよし
絵が好みです。きれいです。
なかなか素直になれない2人が、いつくっつくのかなーと楽しみでつい読み進めてしまいます。by うにっこ-
2人とも不器用だから中々進展しなくてもどかしいけど楽しく読んでいます!
高校時代のお互いの些細な一言がきっかけで別れてお互い引きずっていて会社で再会!そしてまた付き合うことになる流れですが、脇役達が話を盛り上げてくれてます。
イケメンだけどピュアな黒瀬、頑張って!!by こなななななな-
素直になれないけれど向き合おうとする二人
高校時代に奈緒が黒瀬に言った言葉って、何だろう?
そこが気になって読み進めてしまいます!
奈緒自身は黒瀬を傷つけるような威力のある発言だったとは思っていないのか、それとも、黒瀬の言葉に傷ついて突発的に放ってしまった言葉で、自分が傷ついたと同時に、実は、自分も黒瀬を傷つけてしまったという思いを抱えているのか…
そして、金城さん!彼が掻き回していくんだろうな〜by みるくテディ-
ヤキモキします
くっつきそうでなかなかくっつかない、じれったさが癖になる感じです。早く次の話が読みたい!という気分になります。
by mar144-