無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
幼馴染の2人が高校生の頃に恋人になり、誤解から拗れたまま同じ会社に入社していてまた付き合うお話。タカヒトが意外にも素直でかわいい!
by ぴろぴろ⭐︎-
良い
作者買いです。絵もキレイなので読みやすいです。コメディー雰囲気ですが、その中でもキュンキュンや切なさもありついつい見ちゃいます。
by あさみさく-
どうなる?
どこで、また出会うかわからないね!しかも、職場も同じって…やりにくくて仕方がないんじゃないのかなぁ〜余計に“イラッ”としちゃいそう!
by ひつじのやぎ-
好き!
おすすめに載っていたので気になって読んでみましたが、予想以上に面白くてハマっちゃいました!続きも読んでみたい
by suuuo-
無料分だけ試しに、と思ったら結局面白くて全部読んでしまいました。高校生の頃の2人もかわいくていいです。
by 43431010-
誤解が解けて
誤解しあったまま再会した二人。
険悪な関係だったけど、少しずつ歩み寄り…誤解が解けてからはすごく可愛らしいカップルに!by トクメイキボー-
おもしろいです!
早く続きがよみたい!そう思わせてくれる漫画です!めちゃくちゃキュンキュンして泣きました!ラブドッキュン
by かはひに-
気にはなる
高校の時に最悪な別れ方をしてから恋愛をせずバリバリと働いている主人公。仲の悪い同僚との関係が無料読みでは分からなかったので先が気になりますが購入しようか迷い中
by ともはるすけ-
大好き、最高!
最高に面白いです。主人公の2人はもちろんですが水川さんが大好きです。最高のサブキャラですね。2人が幸せになりますように。
by 54b-
一気に
最新話まで読んだ漫画です。しっかり、むずむずが楽しめ、早く早くと読んでしまいました。面白要素もあるところも好きです。電車など人前で読むのは危険です。
by galbo13-