無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
けっこう笑った
ここまでのすれ違いって現実ではあまりなくて、漫画だぁって感じはするけど、けっこう笑った。
ニヤニヤできました。by ほぼ完徹しちゃったよ-
面白いです。
とても面白いです。牽制し合う拗れた2人でしたが、イケメンデザイナーが入ってきてから更に面白くなり止まりません。まだまだ続きが楽しみです!
by コリンセイ-
ツンデレ系ですね
これは、好き物同士が素直になれないツンデレ系ですね。個人的には好きですが、ライバル登場な感じなのでこの先行きが荒れそうですね。
by マンガ太郎10-
焦ったいとも違いなんだか笑ってしまう
家が近くて親同士も仲良しとかいわゆる幼馴染とも違い
ただ学校がずつと同じで高校のいっ時付き合っていた2人の物語
社会人になつて同僚として再会したのに
お互い忘れられずにいた物同士なのに素直じやないばかりに
延々とすれ違うby Ainunegi-
あらすじのみ読みました。とても面白そうです。口コミもよかったので、読もうかなぁと思います。絵も綺麗です。
by まめまめ電車-
幼なじみで高校では付き合っていた2人。初めてのHでお互いにすれ違いがあって、そのまま別々に…と思ったら、会社でまた再会✨いや、きっと何かあるはず!と思いながら、まだ途中です笑どう考えても、彼黒瀬はまた彼女が好き。鈍感な彼女に新しいライバルが現れて。ハラハラドキドキの展開に。黒瀬君、頑張ってーー。いい男だわ💖
by 愛犬はココ-
美男美女の設定なんですね。言われないと分からないですけど…試し読みですがどんな感じでいい雰囲気になるのか気になります!
by マッキー2022-
他作品を読んで面白かったので、別作品も読みたくなり読み始めました。めちゃくちゃハマってしまい、一気読みしました!
by VB-
キャラクターが現実にいそうで楽しいです。
可愛いしかっこいいし、リアルで格好悪いし面白かった。
きっと東京で働く人達ってこんな感じなのかなー、なんて想像しながら読みました!続きを早く読みたいです。by Non hams-
黒瀬くんと白藤さんの関係が回復して よかったです!偶然にも同じ会社で 再開って 運命感じる!ふたりのやりとりが可愛い!
by チイコちゃん-