2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
ごめん、
ごめん、読み進めても読み進めても、黒瀬くんが不憫で可哀想になるよ。そこまでデキナイのもなんだかなあ、って。
by すでにあります-
なんだか綺麗な絵だなと思って無料分だけですが読み始めています。ちょっとよくある展開なところもありますが、漫画と思って楽しんでます
by ◎ねねね-
無料分を読んで無事に2人がくっついたので良かった。もう少し白藤と金城そんのイチャラブが見たかったけど、そうすると黒瀬が可哀想だもんなー
昼ドラみたいな嫌な感じがないのでのんびり読み進めようかな(^^)by ぺぺ2014-
良くあるストーリー
絵は好きです。惹かれあっている二人がなかなか素直になれない、グズグズやきもきの良くあるストーリーです。
by Evaeri-
再会ラブ
大人になり再会した二人が苦い思い出から学びなおし慎重に発展させようとする。大人なったけど、初々しいところがありつつ不器用な二人がどう進むのかもどかしくも楽しみ!
by 匿名マンガ好きさん-
やっとくっついた
もう二人ともそれぞれに推してたからやっとくっついた。
くっついたと思ったら色々とらっぶてるけどなんか付き合うってこんなかなと思うシーン多いby かわいい!!-
デキないふたりがついに!
同じ会社で働く黒瀬君と白藤さん。
仕事も出来る2人ですが犬猿の仲。
しかし2人は高校の時に付き合っていて、デキなかった2人だったのです。
黒瀬君も白藤さんもとてもモテるのですが高校生の時のトラウマから2人とも未経験。
めちゃピュアな2人がとても愛しい💕
口では反発してしまうがお互いを大事に思っている所がとてもいいです。
やっと結ばれた2人がずっと幸せでいられますように!by きままなアーノルド-
すれ違いの原因がわかったのに、うまくいかない2人の関係性にドキドキする。お互いを大事に思う気持ちが伝わりますように。
by ばんとみ-
さっさとやったれ
トラウマになってることは分かったけど、そこからの進展がものすごーく長い。大人なら、はよヤッタれと思ってしまった。
by saki*saki*-
まあまあ
毎日無料分は全部読みました。レビューが高かったので読み始めましたが、私はそこまででも無い感じです。続きを購入はしないかな…。
by まる◯◯-