2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
座右の書になりそう
登場人物達の魅力で読ませるお話ですね。
皆、自信がなさそうでも、筋がとおっており自分を持っている。
短期間で何度も読み返してしまいました。
なんとなく心が沈んでいるときにも、話の世界の中で「クスッ」と笑って「なんとかなるわー」とリセットできる。
時代に関係なく手放せない作品になりそうです。by タカちゃんさん-
美男美女の恋愛
美男美女にこんな過去があったなんて…。しかも、誤解ですれ違いなんて。すごく初々しくてうらやましい。いっきによんでしまった。
by さきらちゃん-
おもしろーい
とても楽しく読みました!なんだかんだでふたりとも一途だし、長いすれ違いも必要な時間だったのかも?と思わせるような流れで幸せになれよー!と二人に言いたいです!
by ちろ1222-
キュンキュンする?
題名からして、恋愛ものっぽいから、キュンキュンするのを期待して読み始めたのですが、今のところまだお互いいがみ合ってる場面ばかりです。もうちょっと頑張って、読み進めてみようかな。
by kokoro123-
拗らせ続き
高校生の時の元カレ元カノ同士が同じ会社に入ってお互いの拗らせを解決する❓同時進行で似たような職場恋愛のストーリーを読んでいて訳わからなくなっていた。作者さんも同じような話を思いつくのかな❓
by たえ愛-
綺麗な絵
元サヤに戻るか戻らないか、勘違いは解決できるか、周りの邪魔は入るかなどハッピーエンドを予想させながらドキドキさせる展開です。不自然なところもなく物語に入って楽しめます。
by さはらさばくあたま-
童貞&処女の話
高校生の時に付き合い、初体験で失敗。ギクシャクしてからの破局、からの別々の大学進学、からの就職先で同期入社。そこから、当時の恋心を引きずる2人の恋愛ストーリーです。まぁ、山あり谷ありでが、最後は綺麗に丸っとおさまります。
by はなたまららさかあ-
素敵な二人
黒瀬君はカッコイイし、なおちゃんは美人で本当お似合い。
7年もこじらせたんだから絶対に幸せになってほしいな。
登場人物の苗字に色がついていて興味もてました。by プーランク-
高校時代にさんざんに言われて、職場で再開しても口論が絶えなくて相性最悪なのに許しちゃうの!?!?!?
by kfvzuhd-
タイトルとイメージ違った
はじめに出てくるセンセーショナルな言葉に目が行きがちだけど、意外と繊細にストーリーができてるなと思いました。すれ違う2人が気になります。
by アクリル絵の具-