【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(154ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 全86話完結(40~50pt)
広告から見つけて読んで見て率直に面白い。ストーリー的にはあるあるかなと思ってあまり期待してなかったけど主人公2人にキュンキュンしちゃう。ぺーすはゆっくりなのでもう少し早くてもいいかなと思う。
by モチタロウ-
学生時代の初カレとの初めての時に言われた言葉がトラウマで未だに恋に臆病ななお。
しかも、そいつと同じ会社なんて。
でも、誤解も解けていい感じに!?
彼の方も何か勘違いしていたみたいですね。
話してみないと伝わらないこと多いなぁ。by ゆづママン-
もどかしい!
素直になれないもの同士の初恋がすれ違っていてもどかしくてどんどん読み進めてしまいました!
たまに挟まれる高校生の間話もなごみますby よこやん☆-
高校の時付き合っていた二人。
お互いの勘違いとすれちがいでわかれてしまって、それがトラウマになっている二人。
職場での再会。
お互いが気になっているのに、なかなか素直になれなくて。
でも、彼の優しさが素敵です。
彼女も素直にならないとね。
早く誤解が溶けてラブラブが見たい!by さーくらべいちゃん-
反発し合う2人がお互い気になるというのは見ててキュンキュンとします。そして男の人の絵(黒瀬)がとても好みです!
by 紗和子-
もどかしい
最初はとってももどかしいです。黒瀬と早くくっつかないかなーと思いながら読んでました。高校時代に何があったのか気になります。
by Sot-
面白い!
ついつい課金して読んでしまいました。
反発し合う2人、でも黒瀬の単純な焦りが可愛い♡
頑張れ黒瀬!!by yocco8-
ハマった!
まさか会社で同期、ライバル同士が後期時代に付き合っていたとは…!!!
そして誤解が理由で別れちゃって、お互い忘れられず今も好き同士とかどうなってんの!??
もう大好きです!!by ぱるちゃんママ☆-
焦ったいけどキュン♡
黒瀬と金城さんに取り合いされるとか、白藤が羨まし過ぎるやろーw
黒瀬と白藤、お互い誤解発言で別れてしまっているので、早く誤解よ解けてー
白藤が熱を出して、黒瀬が看病のシーン、キュン死‼️
金城さんの存在で、黒瀬が動き出す?
続きが早く読みたくて仕方ありません。by noenoenoe-
面白いです!
実は幼なじみだった2人が職場で再会。
犬猿の仲だが、少しずつお互いを意識してきて…
続きが気になります!by ちーたん33-