なんだかんだ意地っ張りで素直になれない二人のやり取りも、何故か微笑ましく感じてしまいます。絶妙なふたりですね。
by メルバ2号-
小中高と幼馴染。しかも元カレで。でも初エッチで振られてしまいそれから彼もできずに社会人で再開刷るとは、
by ととろんだす-
めっちゃ可愛い
くっつきそうで、なかなかくっつかなくて、意地の張り合いがめちゃくちゃ可愛い!!ただめっちゃまだ愛されてるなと!
by ぱぴぱふぱ-
おもしろ
おもしろすぎです! イケメンなのにじつは ダサダサで 初心なんて 可愛すぎる。 でも ここまで 愛されているなんて 幸せだよな!
by まっみん-
レビューが良かったので読んでみました!イラストも好みで美女美男で読みながらキュンキュンします!続き楽しみ!
by メロン娘-
面白くて、一気に最新話まで見ました!絵も綺麗だし、話も面白いです!
一話が少し短いので⭐︎4つにしました!by ちょこっとちょこれーと-
だんだんと…
ちょっと懐かしい感じのタッチの絵で、
ゆっくり丁寧に描かれているので
とても気持よく読み進められます。by きなこきこ-
一度そうなった夫婦ってどうなるんだろう。お互いを見つめるいいチャンスではあるけど。新しい恋をした…なんて展開でもいいなぁ。
by 剛さん-
やべーっったらない!
なんだか気になって読んでみてびっくり。もう面白いったらない!黒瀬の男心がキュンキュンです。白藤の意地っ張りさも何だか可愛い!ぜひぜひ彼らには幸せになってほしいです!
by 陽himakyon-
脇役もかなり魅力的、大好きな作品
当て馬役の金城さんのぱっと見女慣れした軟派な男かと思いきや、かなりの気配り屋で愛すべきキャラだし、後輩の水川ちゃんも噂好きだけど全く憎めないカワイイお調子者。
とにかくみんなが皆んな魅力あるキャラで描かれてます。
最初は犬猿の仲?火と油の関係の白藤、黒瀬のくっつくまでの心情の変化も丁寧だけどテンポ良く、全く飽きさせない描き方はもうホント素晴らしいです。
とにかく面白い。
黒瀬くん、ヘタレ具合が最高に可愛く、でも締めるところでは最高にカッコいい…。
とにかく大好きだわ、こういう男の子。by ぺこりーん-