【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(147ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,529件/ネタバレ1,468件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
高校時代付き合っていた2人。高校ではお互いの行動に心の中で悶えるほど好きだったのに、"初めて"の時に事件が起こって別れてしまう…。社会人になってまさかの同僚として再会してからは、お互いをライバルとして意識するように!ただ、新しく入ってきたイケメンデザイナーのアプローチなどを通じて、再び"付き合いたい"という気持ちが再熱。
過去が明かされながらも乗り越えて今を掴みにいく、大人になりきれないような、そんな恋愛漫画です!
高校生の甘酸っぱさとは少し違ったキュンが欲しい人にオススメです!!by fullsun- 2
犬猿の仲な2人の過去は実は元カレカノ!
そんな未練あるように最初は見えなかった2人だけど、読み進める内にまだ想いは健在。お互いに素直じゃないんだなぁ(笑)
そんな2人のやり取りの中で時折覗く素直な気持ちや優しさに段々と…まんまとクセになってきました!続きが気になるし、元サヤ期待してます!by 匿名希望- 0
主人公と元カレの微妙な感じが、凄くキュンキュンしてます。
過去の原因は?早く理由を知りたいです。
オススメ漫画です。by 匿名希望- 0
凄く好き♡
高校の元彼、元彼女同士同じ職場になりお互いずっと想い合ってるのに…意地を張って喧嘩ばかり。。
も〜!早く素直になってラブラブしちゃってよ〜!!とてもイジらしい二人!
これからお互い素直になるのか?!楽しみっ!早く続きが読みたいです!!by むえたい- 1
お互いにコンプレックスになってしまったのに気持ちが止められない感じがまたよかったです!早くくっついてほしいです。そして何で相手がそうなったのか気になります。
高校時代に最悪な別れ方をした二人が職場で再会し、また動き出す…。
お試しだけですが、レビューが高評価で続きがとっても気になります。by 匿名希望- 0
悪い思い出から始まった二人が、職場で再開。読んでみたら面白かって、展開が気になり、どんどんと一気病みしてしまいました。
いいです。by 匿名希望- 0
いい❗️
表紙の絵が綺麗で読んでみましたが、面白い❗️
同じ会社の同期の二人は、犬猿の仲
顔を会わせると喧嘩ばかりの二人ですが、実は高校時代付き合っていた元カップルであった
初めての時に男性から酷い事言われたヒロインは、傷ついてしまい別れてしまう…
偶然同じ会社の同期となった二人は、お互い牽制してますが、意識しまくり、敵対心丸出し、
過去の付き合った事は秘密である…
お互い未練タラタラで拗れてますが、中途採用で新しく入ったイケメンデザイナーがヒロインにちょっかい出してきて、元彼が動き出します❗️
過去のヒロインに対して酷い事を言ってしまった事も、元はヒロインが無意識に発言した言葉から、元彼がつい言い返した事であった…
拗れた二人ですが、原因が解明出来たら、直ぐにでも仲直り出来そうなのに~
でも、面白い❗️続きを早く❗️by パピモク- 3